Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Vladimir Landau 22.07.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7025513)
Зато с УЧ сколько денег можно сэкономить на этом

Боюсь, это так не работает.
Я и сам пробовал морды уважаемых брендов использовать, и за другими пользователями УЧ приглядывал.
Не используют эти поделки, практически никто, во всяком случае, не видал.
Я быстро перешел со стрелочных форматов к полностью цифровым, поскольку раз уж нужна информация (иначе зачем УЧ нужны), то зачем же её обрезать, или делать нечитаемой на сложных цифроаналоговых циферблатах.
Эти симуляционные циферблаты скорее для стёба и прикола используют, чем чтобы мимикрировать под владельца приличных часов, тем более, тех, кто понимает, не проведешь, а остальным наплевать.

Grayvors 22.07.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7025513)
Скажите это Свотч, Штайнхарт
Зато с УЧ сколько денег можно сэкономить на этом

А что Свотч? Если вы про пластиковую омегу и бланпа, то имеют право, это же их марки, что хотят, то с ними и делают.

А Штайнхарту скажу, что они хоммажники унылые , ну так я и не покупал хоммажей никогда, ни от штайнов, ни от инвикты ни от кого-либо ещё. Ровнёхонько по той причине, что копипаста.

Ivanovka 22.07.2024 18:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7025512)
Фи, как пошло. Дизайн должен быть своим, а то выглядит это как "на нормальную омегу не хватило, поэтому поставил себе виртуальную"

Ну тут каждому своё) у меня есть косплей на Тюдор в металле

Ток ради этого я целые часы купил! Это несколько дороже и сложнее чем картинку скачать

Kelevratony 22.07.2024 20:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7025356)
Если бы так все было плохо, то ездили бы на старых машинах, да носили старые часы

Так все и ездят на старых машинах, в России средний возраст авто 14 лет, в Европе 12, в Кишинёве 17.
Доля новых авто (до пяти лет) в Молдавии составляет около 5 процентов.

toyo50 22.07.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7025566)
Так все и ездят на старых машинах, в России средний возраст авто 14 лет, в Европе 12, в Кишинёве 17.

Уж поверьте. По всей Молдове вы не встретите такого старья и в таком количества как за МКАД. Москва компенсирует статистику по России с огромным покрытием в плюс.

Собственно по новизне/старости часов статистика будет приблизительно такая же. Посмотрите на участников форума с более менее новыми и дорогими часами. Москва, СПБ, Краснодар... А дальше все довольствуется совкопромом и японским недорогим кварцем. А в нынешнее время... Ветки китайских часов всё активнее и активнее.

Как то так.

Kelevratony 22.07.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 7025571)
такого старья и в таком количества как за МКАД.

Ну кстати да, последние годы даже количество Жигулей у нас выросло на дорогах, видимо раньше пылились в гаражах никому не нужные, а сейчас их подшаманили и активно юзают.

0ceanborn 22.07.2024 21:18

Полтора месяца отходил без смарт-часов (а смарты тем временем окончательно умерли). Последние три недели - в диджитал-шоках. Хорошо, комфортно, но... Но часто пропускаю звонки и сообщения, потому что телефон не всегда рядом. Плюс привычка держать телефон на беззвуке.

Кое-кто скажет - цифровой поводок. На самом деле, освобождение от необходимости регулярно бегать проверять телефон.
Кое-кто скажет - это решаемо и без смарт-часов. Да, решаемо, да, несложно. Но с помощью смарт-часов решить вопрос еще проще.

В общем, поеду завтра покупать такие же простенькие УЧ, как были. Буду пользоваться уведомлениями, шагомером, фонариком да вибробудильником. А время в обычных часах смотреть буду.

Ivanovka 22.07.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7025578)
Ну кстати да, последние годы даже количество Жигулей у нас выросло на дорогах, видимо раньше пылились в гаражах никому не нужные, а сейчас их подшаманили и активно юзают.

Так всё плохо в стране что тачки у народа пылятся

Довели…

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7025602)
Полтора месяца отходил без смарт-часов (а смарты тем временем окончательно умерли). Последние три недели - в диджитал-шоках. Хорошо, комфортно, но... Но часто пропускаю звонки и сообщения, потому что телефон не всегда рядом. Плюс привычка держать телефон на беззвуке.

Кое-кто скажет - цифровой поводок. На самом деле, освобождение от необходимости регулярно бегать проверять телефон.
Кое-кто скажет - это решаемо и без смарт-часов. Да, решаемо, да, несложно. Но с помощью смарт-часов решить вопрос еще проще.

В общем, поеду завтра покупать такие же простенькие УЧ, как были. Буду пользоваться уведомлениями, шагомером, фонариком да вибробудильником. А время в обычных часах смотреть буду.

Снова на цепь?! Подумой!!

ultarior 22.07.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7025445)
Видел красивые косплеи на самые узнаваемые дизайны

они при этом не особо функциональные, а от смарт-часов на цифере хочется немного больше чем просто стрелок
в итоге самые годные циферы - "мультидата" и то если автор не наелся мухоморов перед тем как рисовать

basic little fox 22.07.2024 22:01

физические стрелки все равно всегда красивее

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru