|
Цитата:
Я и сам пробовал морды уважаемых брендов использовать, и за другими пользователями УЧ приглядывал. Не используют эти поделки, практически никто, во всяком случае, не видал. Я быстро перешел со стрелочных форматов к полностью цифровым, поскольку раз уж нужна информация (иначе зачем УЧ нужны), то зачем же её обрезать, или делать нечитаемой на сложных цифроаналоговых циферблатах. Эти симуляционные циферблаты скорее для стёба и прикола используют, чем чтобы мимикрировать под владельца приличных часов, тем более, тех, кто понимает, не проведешь, а остальным наплевать. |
Цитата:
А Штайнхарту скажу, что они хоммажники унылые , ну так я и не покупал хоммажей никогда, ни от штайнов, ни от инвикты ни от кого-либо ещё. Ровнёхонько по той причине, что копипаста. |
Вложений: 1
Цитата:
Ток ради этого я целые часы купил! Это несколько дороже и сложнее чем картинку скачать |
Цитата:
Доля новых авто (до пяти лет) в Молдавии составляет около 5 процентов. |
Цитата:
Собственно по новизне/старости часов статистика будет приблизительно такая же. Посмотрите на участников форума с более менее новыми и дорогими часами. Москва, СПБ, Краснодар... А дальше все довольствуется совкопромом и японским недорогим кварцем. А в нынешнее время... Ветки китайских часов всё активнее и активнее. Как то так. |
Цитата:
|
Полтора месяца отходил без смарт-часов (а смарты тем временем окончательно умерли). Последние три недели - в диджитал-шоках. Хорошо, комфортно, но... Но часто пропускаю звонки и сообщения, потому что телефон не всегда рядом. Плюс привычка держать телефон на беззвуке.
Кое-кто скажет - цифровой поводок. На самом деле, освобождение от необходимости регулярно бегать проверять телефон. Кое-кто скажет - это решаемо и без смарт-часов. Да, решаемо, да, несложно. Но с помощью смарт-часов решить вопрос еще проще. В общем, поеду завтра покупать такие же простенькие УЧ, как были. Буду пользоваться уведомлениями, шагомером, фонариком да вибробудильником. А время в обычных часах смотреть буду. |
Цитата:
Довели… Цитата:
|
Цитата:
в итоге самые годные циферы - "мультидата" и то если автор не наелся мухоморов перед тем как рисовать |
физические стрелки все равно всегда красивее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |