|
Шла первая неделя изоляции... Что то дальше будет...
|
Цитата:
Своим пыхом биц сантиметров 45 сделаешь - и пожалуй все. Это при условии, что на пузе кубы, если там один большой куб, то у некоторых и 50 может набежать :)) Цитата:
Мне как раз вчера 2 гантели по 24 кг привезли - так я оторвался, сейчас сижу на одной булке на стуле - мазохисткий приход от боли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гребной тренажер. В этой теме, я еще не писал про него.
Он тренирует мышцы, практически все. У меня относительно небольшой. В квартире, в комнате стоит(лежит) где обычно не бывает никого. Для лентяя незаменимая вещь. Присел такой, размеренно и монотонно, туда/сюда вжик-вжик. Полезно и не в напряг, хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы темой не ошиблись? ))
Думаю, запал иссякнет прямопропорционально длине карантина. Сегодня по плану я должен был вылетать из Бангладеш. Как раз в день Независимости и отмены всех рейсов РФ)) |
Вложений: 3
Цитата:
Ну окай! Вопрос(понятно не проверим)-А жрал-ли Стив Ривз??? Знаю,что он как раз на заре создания стероидов начал качку!!! Тип по фото вроде красава,но по нашим реалиям(именно по фото)-типа так себе)))) Но я в жизни встречал людей менее накаченных,чем Стив,но даже при очном общении-для меня это монстры!!!! Тот-же Дворкин Игорь-с параллельной группы или Коля Фукс-победитель всех абсолюток в Самсоне!!! Но блин-Ривз реально крут! Ривз,Дворкин,Фукс)))) Двоих я лично знаю хорошо)))) При этом Дворкин-КМС,всего лишь.....но когда я его увидел вблизи-мне даже немного стыдно было с ним здороваться)))))) |
Вангую, что в этой теме в ближайшее время будет очень много людей и очень много тем.
Вот только интересно, срачи из-за наплыва начнутся сразу или когда народ потомится дома :rolleyes: Без паники майор Кардаш :D Да, практические советы по качалке рекомендую обсуждать в теме про жир, во избежание флуда :D Посмотрел, а я могу и сообщения между темами перемещать! Я мегакрут :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |