|
Второй час не могу определить какой напиток мне больше нравится.)))
Перпетуум лучше, он более спокойный. Хотя нет, наверное ничья.:) В гленкерне, если что, перпетуум.) https://d.radikal.ru/d11/1803/6e/25580182e177.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
При чем тут готовый напиток из бутылки и бочковая выдержка? В бутылке виски не зреет как некоторое вино и откупорив бутылку вкус чёрез год не поменяется. Вот о чем писал.
Что касается бутылок то там где виски меньше (типа часть спиртов и эфиров выдохлась))) то запах если нюхать в бутылке будет резче, но стоит налить в стакан и вкус с запахом станут как у вискаря из непочатой бутылки. С таким успехом можно утверждать и про водку такое;) часть спиртов и эфиров выдохлась и на донышке водка мягче:D |
Цитата:
.Я не писал что в бутылке идет созревание.Водка сделана в режиме ректификации ,она чиста от примесей |
Утвердительно пишу только потому что проделывал эксперимент а не теоретизировал. Изготовлением дистиллятов не занимаюсь. Как-будто этим надо заниматься чтоб понять то о чем пишу:rolleyes:
Водка чистая от примесей? Ну скажем отличить горлодёр Русский стандарт от белуги занятие не сложное. Это к тому что добавляют туда всякое да ещё и фильтруют;) Ок Вы не писали что идёт созревание, я писал о том что в бутылке его не наблюдается, но зачем-то Привели пример с сырьем для виски и бочкой . Никакая аэрация не изменит вкусовые качества виски из бутылки. Об этом я и говорил если что. Температура (нагревание) да. Но просто сказать что на донышке оно мягче ... Это не так. |
Цитата:
Хотя в Курвуазье всоп эксклюзив,простояв в таре заполненной на треть,около 5 лет,существенных изменений не произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Один думает что к моменту когда бутылку допивает то виски мягче, у другого он пустой. При этом аберлауэр ;) почему-то теряет больше чем талискер:rolleyes: |
|
Блин, почему у меня после виски всегда болит голова? Например от соразмерного количества коньяка вообще никаких последствий! Сивухи там что ли больше?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |