Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

welder32 14.11.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2178849)
То есть Вы их заводите , маятник вращается , а не идут ? или идут , но потом останавливаются ? Покупали через ебей ? Если не прошел срок возбудите дело на ебее или пайпале против продавца и сделать это надо прямо сейчас не откладывая описав проблему . Продавец сам свяжется с вами . Второй вариант , если это сделать невозможно - несите в мастерскую . Возможно проблема ничтожная , а их может быть много разных .

Маятник вращается в процессе тряски - часы не идут.Покупал, как и писал, на ебей. Срок не прошел, т.к. доставили достаточно быстро, я связался только что с продавцом, он типа сори сори несите в ремонт, мы оплатим ремонт. Я как-то немного очкую, если честно, т.к. после ремонтеров могу попасть на часы(ремонтеры разные бывают) - более 500$. То есть продавец на контат идет, но пишет, что пересылка обратно не целесообразна.

oiline 15.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2178887)
несите в ремонт, мы оплатим ремонт.

Возбуждайте дело . Не слушайте продавца . Посмотрите внимательно на стрелки , возможно маленькая секундная стрелка сильно прижата к циферблату и из за этого они не хотят ходить и такое может быть , мелочь а не приятно . Теперь же что касается ремонта . Форум на то и есть форум что бы общаться, есть же на сайте грамотные ребята которые не один год занимаются ремонтом часов , обратитесь к ним , договоритесь , это будет стоить намного дешевле чем у других часовщиков и тем более официалов .

welder32 15.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2178907)
Возбуждайте дело . Не слушайте продавца . Посмотрите внимательно на стрелки , возможно маленькая секундная стрелка сильно прижата к циферблату и из за этого они не хотят ходить и такое может быть , мелочь а не приятно .

Я, к сожалению, не большой специалист по мех. часам. Не могу сказать что-то наверняка, но визуально прижатия не наблюдаю... В любом случае спасибо за участие

Zilgus 15.11.2013 06:18

welder32
У какого продавца брали? Вам правильно сказали начинайте спор. У меня часы на маятнике сломались от падения, так у нас в мастерских за них вообще ни кто браться не хочет.

medellru 15.11.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2178887)
Маятник вращается в процессе тряски - часы не идут.Покупал, как и писал, на ебей. Срок не прошел, т.к. доставили достаточно быстро, я связался только что с продавцом, он типа сори сори несите в ремонт, мы оплатим ремонт. Я как-то немного очкую, если честно, т.к. после ремонтеров могу попасть на часы(ремонтеры разные бывают) - более 500$. То есть продавец на контат идет, но пишет, что пересылка обратно не целесообразна.

У вас 45 дней с момента КОГДА оплатили ему денежку. Не слушать НИ ЧЕГО что вам говорит он и сразу сделать надо клайм чтобы пейпал заморозил вашу сумму денег у него на счету. Мой совет вернуть товар обратно (в этом случае вы попадете на денежку по возврату), или отнести в офиц инвикту сервис....пусть оценят ремонт, после чего пусть перечисляет сумму ремонта вам, и ТОЛЬКО после успешного ремонта вы сделаете кансел (отмену) вашего клайма. Если срок прошел - то дорога одна в ремонт за свои деньги...

welder32 15.11.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2179135)
У вас 45 дней с момента КОГДА оплатили ему денежку. Не слушать НИ ЧЕГО что вам говорит он и сразу сделать надо клайм чтобы пейпал заморозил вашу сумму денег у него на счету. Мой совет вернуть товар обратно (в этом случае вы попадете на денежку по возврату), или отнести в офиц инвикту сервис....пусть оценят ремонт, после чего пусть перечисляет сумму ремонта вам, и ТОЛЬКО после успешного ремонта вы сделаете кансел (отмену) вашего клайма. Если срок прошел - то дорога одна в ремонт за свои деньги...

В пейпал есть две стадии: спор и претензия (эт по русски). Для начала лучше спор с описанием или сразу переводить в претензию? Со спорами и претензиями сталкивался, но раньше это было из-за отсутствия посылки. С подобным гемором столкнулся впервые.
P.S. Официальный сервис инвикты понятия не имею где вообще есть. В моем мухосранске его нет точно :(

medellru 15.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2179215)
В пейпал есть две стадии: спор и претензия (эт по русски). Для начала лучше спор с описанием или сразу переводить в претензию? Со спорами и претензиями сталкивался, но раньше это было из-за отсутствия посылки. С подобным гемором столкнулся впервые.
P.S. Официальный сервис инвикты понятия не имею где вообще есть. В моем мухосранске его нет точно :(

в вашем случае я бы сделал бы претензию....поэтому я и спрашивал...а распространена ли инвикта в рф и насколько она популярна....видел сайт инвикта ру...значит они продают это,,,,а вообще если часы новые - Я бы их отправил прямо бы инвикте в бандерольке с письмом на ремонт....сейчас посмотрю какие правила у них на покупку....

Realroman 15.11.2013 10:09

Подскажите пожалуйста как правильно хранить мех. часы, например когда не собираешься их несколько месяцев носить?

medellru 15.11.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Realroman (Сообщение 2179250)
Подскажите пожалуйста как правильно хранить мех. часы, например когда не собираешься их несколько месяцев носить?

у меня лично все часы в фирменных каробочках лежат в шкафу, некоторые лежат по году и более не надеваясь...

oiline 15.11.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Realroman (Сообщение 2179250)

Зачем часы если их не носить ? Храните их в шкатулке с автозаводом .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru