|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот и e-golfa купили.
За синим гольфом (чистый 2015год и мелкий пробег) я две недели гонялся на аукционе Adesa, его дважды снимали с торгов. Опять сняли с торгов. Плюнул и купил таки e-golf в цвете серый уран в приличном состоянии, без крашеных элементов, без повреждений (одна вмятинка на крыле без повреждения краски, 2 скола ка капоте от камня. 1 ключ (второй проё). Один владелец, все сервисы с подтверждением пробега, чистый карфакс. Комплектация максимально возможно жирная какая бывает у американскиз гольфов-Sel Premium). Конечно пробег у этого большой (33кмиль) и год по ПТС будет 2014 (09/2014)-но я понимаю, что это будет полный неликвид на вторичке и продавать его не буду:D P.S. заказал проверку после аукиона-это моя первая покупка в штатах (из Японии привозил несколько леворульных bmw/merc/opel и несколько праворульных тойот и ниссанов до 2009 года). |
Поделитесь потом впечатлениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Контакт Всеволода есть? Если за нал то ценник всегда Агонь можно сделать. Тем более вы в Москве. И авто с Москвы забирать. Это нам, провинциалам, за новыми тачками в Москву и Питер приходится мотаться, а вам прямо в одном городе забирать. |
Не, у меня все очень сложно - нужна машина определенного цвета, причем с определенным цветом салона. Сочетание получилось довольно редкое - нашел с огромным трудом. Я уже месяц на телефоне, пообщался со всеми ОД в Москве. В прошлые выхи наконец-то машина нашлась и я настроен взять именно ее, тем более что она уже будет 18 года по ПТС, что приятно) В принципе машину любого произвольного цвета из наличия можно было бы где-то на сотку дешевле купить.
ЗЫ все эти схемы с юрлицами, 3-4% скидка от обнальщиков за налик... да, знаю - но немного не тот случай. ЗЗЫ знающие люди и ауди с мерседесом тоже по прайсу не покупают) И ролексы с омегами тоже))) |
Цитата:
Может, восьмёрку надо было дождаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Не, ваще не сложно) Купе внешне выглядит круче конечно, но и в обычном седане что-то есть) Кроме внешнего вида они мало чем отличаются, конструктивно это одна и та же машина.
Шестеру тогда я взял в порыве эмоций. На тот момент это была в принципе самая крутая тачка из всех что есть. Потом появилась эс-класс купе, и тачкой номер один стала она. В принципе эс-купе мне и сейчас очень нравится, но платить 7-8 млн за машину я не готов. Восьмеру ждать не буду - во-первых ценник будет неадекватный (те же 7-8 лямов легко). Во-вторых я уже четыре года откатал, пора менять тачку. Новое поколение машин уже появилось у всех немцев. Там все еще удобнее, еще лучше и еще симпатичнее сделано. Да и по езде, прямо скажем, на тест драйве 530d мне понравилась больше чем моя f13 - плавность хода, шумка, мягкость, виброзащита... Динамика засчет дизеля тоже понравилась больше. Все это однозначно улучшилось по сравнению с прошлым поколением. 540 оттестдрайвить так и не удалось, но я давно хотел на дизельной тачке поездить, плюс поймал себя на мысли, что достало платить транспортный налог непонятно за что, и бензин по пробкам жечь. Так что выбирая между 530д и 540 бенз, в любом случае, выбрал бы дизель. На этот раз)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |