Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BobbyS 25.01.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4691932)
9G у мерса трогаеца со 2й(на комфорте)

Крузаки и Лексусы и на 5-ти ступках со второй трогаютца уже лет 15-ть :)

Andrej 26.01.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4691923)
Вот я его и беру) в кузове g30) сначала хотел е-шку брать, но тест драйв все решил в подьзу бмв

G30 - это пятёрка?

mahone 26.01.2018 11:22

Вложений: 4
Ну вот и e-golfa купили.
За синим гольфом (чистый 2015год и мелкий пробег) я две недели гонялся на аукционе Adesa, его дважды снимали с торгов. Опять сняли с торгов. Плюнул и купил таки e-golf в цвете серый уран в приличном состоянии, без крашеных элементов, без повреждений (одна вмятинка на крыле без повреждения краски, 2 скола ка капоте от камня. 1 ключ (второй проё). Один владелец, все сервисы с подтверждением пробега, чистый карфакс. Комплектация максимально возможно жирная какая бывает у американскиз гольфов-Sel Premium).
Конечно пробег у этого большой (33кмиль) и год по ПТС будет 2014 (09/2014)-но я понимаю, что это будет полный неликвид на вторичке и продавать его не буду:D

P.S. заказал проверку после аукиона-это моя первая покупка в штатах (из Японии привозил несколько леворульных bmw/merc/opel и несколько праворульных тойот и ниссанов до 2009 года).

BONIVUR 26.01.2018 11:27

Поделитесь потом впечатлениями.

Drinkinss 26.01.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4691968)
за 4? :rolleyes:

Чуть поменьше. На них хороший торг есть. На е-шку тоже есть, но у бмв за те же деньги будет сильно богаче комплектация + лично мне больше понравилось, как едет. Ешка слишком валкая, задемпфированная..

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4692417)
G30 - это пятёрка?

Она самая) Через пару недель уже приедет - поеду забирать)

mahone 26.01.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4692946)
Чуть поменьше. На них хороший торг есть. Через пару недель уже приедет - поеду забирать)

Ну, bmw по прайсу знающие люди не покупают, согласен. На всякий случай спрошу-Всеволод с туарег клуба не сделает ли лучше цену? Я как-то привык bmw покупать через туарег клуб через корпоративные продажи-сильно дешевле выходит;)
Контакт Всеволода есть? Если за нал то ценник всегда Агонь можно сделать.

Тем более вы в Москве. И авто с Москвы забирать. Это нам, провинциалам, за новыми тачками в Москву и Питер приходится мотаться, а вам прямо в одном городе забирать.

Drinkinss 26.01.2018 13:59

Не, у меня все очень сложно - нужна машина определенного цвета, причем с определенным цветом салона. Сочетание получилось довольно редкое - нашел с огромным трудом. Я уже месяц на телефоне, пообщался со всеми ОД в Москве. В прошлые выхи наконец-то машина нашлась и я настроен взять именно ее, тем более что она уже будет 18 года по ПТС, что приятно) В принципе машину любого произвольного цвета из наличия можно было бы где-то на сотку дешевле купить.

ЗЫ все эти схемы с юрлицами, 3-4% скидка от обнальщиков за налик... да, знаю - но немного не тот случай.

ЗЗЫ знающие люди и ауди с мерседесом тоже по прайсу не покупают) И ролексы с омегами тоже)))

Alexgotvald 26.01.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4693152)
Не, у меня все очень сложно - нужна машина определенного цвета, причем с определенным цветом салона. Сочетание получилось довольно редкое - нашел с огромным трудом. Я уже месяц на телефоне, пообщался со всеми ОД в Москве. В прошлые выхи наконец-то машина нашлась и я настроен взять именно ее, тем более что она уже будет 18 года по ПТС, что приятно) В принципе машину любого произвольного цвета из наличия можно было бы где-то на сотку дешевле купить.

ЗЫ все эти схемы с юрлицами, 3-4% скидка от обнальщиков за налик... да, знаю - но немного не тот случай.

ЗЗЫ знающие люди и ауди с мерседесом тоже по прайсу не покупают) И ролексы с омегами тоже)))

Не сложно психологически с купе в седан пересаживаться?
Может, восьмёрку надо было дождаться?

Drem 26.01.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4693152)
Не, у меня все очень сложно - нужна машина определенного цвета, причем с определенным цветом салона. Сочетание получилось довольно редкое - нашел с огромным трудом.

Знакомые заморочки, у меня так же. А какие цвет/салон, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4693162)
Не сложно психологически с купе в седан пересаживаться?
Может, восьмёрку надо было дождаться?

Вот прям вопрос с языка сняли :) присоединяюсь к вопросу.

Drinkinss 26.01.2018 14:11

Не, ваще не сложно) Купе внешне выглядит круче конечно, но и в обычном седане что-то есть) Кроме внешнего вида они мало чем отличаются, конструктивно это одна и та же машина.

Шестеру тогда я взял в порыве эмоций. На тот момент это была в принципе самая крутая тачка из всех что есть. Потом появилась эс-класс купе, и тачкой номер один стала она. В принципе эс-купе мне и сейчас очень нравится, но платить 7-8 млн за машину я не готов.

Восьмеру ждать не буду - во-первых ценник будет неадекватный (те же 7-8 лямов легко). Во-вторых я уже четыре года откатал, пора менять тачку. Новое поколение машин уже появилось у всех немцев. Там все еще удобнее, еще лучше и еще симпатичнее сделано. Да и по езде, прямо скажем, на тест драйве 530d мне понравилась больше чем моя f13 - плавность хода, шумка, мягкость, виброзащита... Динамика засчет дизеля тоже понравилась больше. Все это однозначно улучшилось по сравнению с прошлым поколением.

540 оттестдрайвить так и не удалось, но я давно хотел на дизельной тачке поездить, плюс поймал себя на мысли, что достало платить транспортный налог непонятно за что, и бензин по пробкам жечь. Так что выбирая между 530д и 540 бенз, в любом случае, выбрал бы дизель. На этот раз))

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4693168)
Знакомые заморочки, у меня так же. А какие цвет/салон, если не секрет?

Серая (мокрый асфальт) на коричневой коже. Там фиксированный пакет с деревнянными планочками, поменять их на алюминий нельзя. Так вот с черной кожей они выглядят по дешмански. А с коричневой - как будто так и задумано :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru