|
Цитата:
Есть масса обзоров. А так, как потребитель, могу сказать, что айвотч 4 приносят больше пользы лично мне чем Ролекс за 7000 евр. Функционал на всё хватает. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Катану не знаю, не подскажу.
Про расчёты, посмотрите Гугл. Информативнее пишите, вопрос задан, ответа нет. Что нового в механике? Камрады? |
Цитата:
Я смотрю, тут у многих защитников УЧ постоянно в голове сражение механики и уч. |
Вложений: 2
Цитата:
И Которое не пылится на полках даря только эстетическое наслаждение от платонических взглядов - а радует в том числе и точностью :cool::D |
Цитата:
Ролекс лежит в коробке, тоскливо конечно, но увы. |
Цитата:
Цитата:
Но, с другой стороны, попробуйте просто допустить мысль- "а вдруг он прав, а я нет, и УЧ на самом деле штука полезная"? И ещё. Сложно зачастую чисто умозрительно понять полезность или не полезность некой вещи для себя. Пока не попробуешь- не узнаешь. Я сам много раз, не имея полного представления о предмете, воспринимал его в штыки, но, попользовавшись, понимал, что был не прав и данный предмет для меня- штука нужная и полезная. ) |
Уважаемые, а вы не задумывались, что все эти прекрасные панераи, ролексы и прочие омеги элементарно не доступны подавляющему большинству населения? При этом, являясь по сути дорогой бижутерией, позволяющей подчеркнуть статусность владельца (иначе говоря понты), они не приносят никакой реальной пользы.
Следует иметь в виду, что большинство населения, не сильно обремененное деньгами, не оценит крутость бретлинга по сравнению с тиссо или сейко, часы - они и есть часы, швейцарские значит вроде дорогие)). А вот наличие последних Apple Watch, стоящих дешевле дешевых швейцарских и японских брендов, у многих вызывает уау эффект, а уж в комплекте с Xs Max вознесет статусность и крутость на недостигаемую высоту. При этом стоимость комплекта AW+Iphone будет ниже недорогих таг хайеров, а функциональность несопоставимо выше. AW и иже с ними удобны с точки зрения стиля, ибо несильно богатому человеку будет не зазорно появиться в них в высоком обществе, в то время как касио точно не комильфо, Силуанов на фото одобряет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |