|
Цитата:
|
Я просто люблю автентичность во всем, такие мухи. Не совпадение на задней крышке и селлита вместо ЕТА немножко меня растроили, но часы ношу и продавать не собираюсь даже.
|
Цитата:
Но я бы отнёс на регулировку хода. Из практики - многие так и делают. |
Цитата:
(указан механизм eta 2824-2, а на фото селлита и на задней крышке - 71760) |
Такое впечатления, что им фиолетово. Сборщик просто хаотично достает детали с общего ящика и собирает очередной Atlantic. И уже дело случая, кому как попадет... Кому то ЕТА с браслетом, кому то Селита на ремне... Путают все... крышки, механизмы и циферблаты .)))
|
Доброго времени суток. Вопрос такой: у casio mdv-106 и вообще линейки duro 200 стандарт водозащиты 6425 или все же 2281? брожение по гуглу - первые 10 страниц - ответа не дали. Если я пропустил ответ на вопрос в этой ветке, тыкните мордой, пожалуйста.
|
Цитата:
Marking. Watches conforming to ISO 6425 are marked with the word DIVER'S WATCH xxx M or DIVER'S xxx M to distinguish diving watches from look a like watches that are not suitable for actual scuba diving. The letters xxx are replaced by the diving depth, in metres, guaranteed by the manufacturer. |
Вложений: 1
Всегда было интересно, как часовые маркеры закрепляются на циферблате?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490635141 Судя по виду циферов снизу, они с ножкой менее миллиметра, которая проходит через отверстие в цифере и приваривается, а далее низ цифера полируется (у серьезных брендов)? Но почему сварка не портит цифер? И как тогда приделываются маркеры бОльшего размера, как здесь на 12 часах? Двумя ножками? |
Да, двумя ножками.
|
Вложений: 2
Обнаружил на браслете такую штуку (не знаю как назвать - трещина, щель или ещё как). На обоих торцах вторых от корпуса звеньев. Кто-нибудь знает что это такое - дефект или издержки производства? И не скажется ли это на эксплуатации?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |