Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

grave 11.03.2016 23:33

andystraps шикарное предложение :)
А может как у Стругацких: "Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным"...
Например бочёнок № 2 и 4 получают по ремешку?

Rassim 11.03.2016 23:36

andystraps, если Вы уберете со своего поста строку

Цитата:

Сообщение от andystraps (Сообщение 3614010)
Выбрать ремешок можно здесь.

, то Ваш пост не будет засчитан как реклама.

А если не уберете, то в некотором недалеком будущем Ваш пост затрут.

Если Вы желаете подарить победителям ремни, то рекомендую Вам убрать обозначенную строку, и тогда с Вами свяжутся через ЛС.
Это мой добрый совет.

andystraps 11.03.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3614023)
andystraps шикарное предложение :)
А может как у Стругацких: "Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным"...
Например бочёнок № 2 и 4 получают по ремешку?

Пусть решат устроители лотереи. Я не против. Ну и думаю, так будет интереснее.
Можно и отдельно ремешки разыграть.
И я думаю, что 3 ремень было бы справедливо сделать для уважаемого terry82 .

Итак - все решено!
Номера, которые вытянут вторым и пятым - по ремешку.

Mishmish 12.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3613925)
Тема немного видоизменяется, меняет направление и теряет свою привлекательность.
Тема как-то раздваивается и две канвы параллельно идут... Посты о простоподарках теряются...

По-моему, как раз наоборот: тема приобрела ещё большую привлекательность. :) Никто ведь не заставлял и не заставляет дарителей устраивать лотереи. Все с воодушевлением подхватили идею розыгрышей. Кстати, нечто подобное уже наблюдалось здесь некоторое время назад, когда в посте с подарком ставилось условие типа: отдам 5-му написавшему в личку, например. Это и был некий прообраз современной лотереи. :D

sebas 12.03.2016 01:32

хорошую идею придумал ув. Rasim с лотереей для дарителей. с хорошим призом (как оказалось пока главным) ведь еще есть поощерительные. но я все таки думаю что надо бы продлить регистрацию на это меропиятие хотя б на неделю. а ссылку на это как то выдилить. не все же дарители тут постоянно сидят. да и за это время может еще из форумчан что то предложит. а это значит что больше дарителей получат свой небольшой призент

Aleksandr1977 12.03.2016 22:48

Вложений: 1
Сегодня получил от DENISWATCHES часы, разыгранные в лотерее. Огромное спасибо за замечательные часы DENISWATCHES и Николаю за легкую руку!!!

Прошу прощения за качество фото: схватил фотоаппарат, аккум сдох, пришлось телефоном фотографировать

Andrey Leshukov 13.03.2016 20:01

Вложений: 1
Получил на почте свой выигрыш. Большое спасибо sls63amg и terry82! Найду родной ремешок и сделаю фото часов на руке:)

silkin1956 14.03.2016 15:28

Вложений: 10
Вложение 1327926Вложение 1327927Вложение 1327928Вложение 1327929
Вложение 1327932Вложение 1327933Вложение 1327934Вложение 1327935
Вложение 1327936Вложение 1327937
В 2015 году с помощью уважаемого terry82 и не менее уважаемых участников форума, по моей просьбе, получил в свое распоряжение несколько часов для выставки посвященной 9 Мая, Дню Победы. К выставке получил также от уважаемого форумчанина Vostrikov часы Молния.
Выставка закончилась а ЧБ начала прогрессировать.(((
Спасло от ЧБ подарок biglebowski90, который прислал вот эти часы Молния. Увидев мое желание в списке, за что ему большое спасибо!
По поводу лотерей, это как спорить, что лучше чай или кофе.
Каждому свое.

Rassim 14.03.2016 15:53

Подарок шаману

Вложений: 7
Друзья, тут такое дело.

Наш ведущий шаман Николай, все время проводит для нас лотереи, розыгрыши.
Однако сам он не участвует в них. А ведь мог бы, верно?
Но я знаю, что он не станет, т.к. хочет чтобы все было так, "чтобы комар носу не подточил".
И поэтому он пропускает лотереи. И будет, увы, пропускать.
А если бы не пропускал? Если посчитать сколько он пропустил, и еще пропустит?
Он же тоже ведь мог бы себе что-нить выиграть.

Мне выпала приятная обязанность быть рупором от группы форумчан, которые решили остаться в тени (ну и сидите, бедолаги :) ) и от лица этой группы подарить нашему шаману вот эту замечательную модель.

https://img-fotki.yandex.ru/get/7087..._5f1dfbac_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/1161..._ef9a3a4b_orig

С одной дружеской просьбой. Не условием, не требованием, но просьбой. :)
Одевать эти часы с момента их получения не менее чем год, и проводить в них лотереи и другие розыгрыши.
:)
При условии, что они (лотереи/розыгрыши) будут проводиться.

Еще раз подчеркну - это только просьба и я ее передаю.

bionicman 14.03.2016 16:20

По-моему, тема заиграла новыми красками! Очень приятно этот все видеть, и даже немного участвовать - чего и всем желаю:)
Делая добро оно всегда к вам вернется. Скоро завершится прием заявок на мега-лотерею для дарителей, желаю всем участникам удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru