|
andystraps шикарное предложение :)
А может как у Стругацких: "Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным"... Например бочёнок № 2 и 4 получают по ремешку? |
andystraps, если Вы уберете со своего поста строку
Цитата:
А если не уберете, то в некотором недалеком будущем Ваш пост затрут. Если Вы желаете подарить победителям ремни, то рекомендую Вам убрать обозначенную строку, и тогда с Вами свяжутся через ЛС. Это мой добрый совет. |
Цитата:
Можно и отдельно ремешки разыграть. И я думаю, что 3 ремень было бы справедливо сделать для уважаемого terry82 . Итак - все решено! Номера, которые вытянут вторым и пятым - по ремешку. |
Цитата:
|
хорошую идею придумал ув. Rasim с лотереей для дарителей. с хорошим призом (как оказалось пока главным) ведь еще есть поощерительные. но я все таки думаю что надо бы продлить регистрацию на это меропиятие хотя б на неделю. а ссылку на это как то выдилить. не все же дарители тут постоянно сидят. да и за это время может еще из форумчан что то предложит. а это значит что больше дарителей получат свой небольшой призент
|
Вложений: 1
Сегодня получил от DENISWATCHES часы, разыгранные в лотерее. Огромное спасибо за замечательные часы DENISWATCHES и Николаю за легкую руку!!!
Прошу прощения за качество фото: схватил фотоаппарат, аккум сдох, пришлось телефоном фотографировать |
Вложений: 1
Получил на почте свой выигрыш. Большое спасибо sls63amg и terry82! Найду родной ремешок и сделаю фото часов на руке:)
|
Вложений: 10
Вложение 1327926Вложение 1327927Вложение 1327928Вложение 1327929
Вложение 1327932Вложение 1327933Вложение 1327934Вложение 1327935 Вложение 1327936Вложение 1327937 В 2015 году с помощью уважаемого terry82 и не менее уважаемых участников форума, по моей просьбе, получил в свое распоряжение несколько часов для выставки посвященной 9 Мая, Дню Победы. К выставке получил также от уважаемого форумчанина Vostrikov часы Молния. Выставка закончилась а ЧБ начала прогрессировать.((( Спасло от ЧБ подарок biglebowski90, который прислал вот эти часы Молния. Увидев мое желание в списке, за что ему большое спасибо! По поводу лотерей, это как спорить, что лучше чай или кофе. Каждому свое. |
Подарок шаману
Вложений: 7
Друзья, тут такое дело.
Наш ведущий шаман Николай, все время проводит для нас лотереи, розыгрыши. Однако сам он не участвует в них. А ведь мог бы, верно? Но я знаю, что он не станет, т.к. хочет чтобы все было так, "чтобы комар носу не подточил". И поэтому он пропускает лотереи. И будет, увы, пропускать. А если бы не пропускал? Если посчитать сколько он пропустил, и еще пропустит? Он же тоже ведь мог бы себе что-нить выиграть. Мне выпала приятная обязанность быть рупором от группы форумчан, которые решили остаться в тени (ну и сидите, бедолаги :) ) и от лица этой группы подарить нашему шаману вот эту замечательную модель. https://img-fotki.yandex.ru/get/7087..._5f1dfbac_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/1161..._ef9a3a4b_orig С одной дружеской просьбой. Не условием, не требованием, но просьбой. :) Одевать эти часы с момента их получения не менее чем год, и проводить в них лотереи и другие розыгрыши. :) При условии, что они (лотереи/розыгрыши) будут проводиться. Еще раз подчеркну - это только просьба и я ее передаю. |
По-моему, тема заиграла новыми красками! Очень приятно этот все видеть, и даже немного участвовать - чего и всем желаю:)
Делая добро оно всегда к вам вернется. Скоро завершится прием заявок на мега-лотерею для дарителей, желаю всем участникам удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |