Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

basic little fox 22.07.2024 13:47

я напомню что современный гуманизм, права человека и все такое это плод католицизма (эразм роттердамский и т.д.) и следовательно за это мы должны быть благодарны тому кого вы обвиняете в замедлении прогресса

Ivanovka 22.07.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7025360)
просто смартчасы не нужны в принципе кроме отслеживания пульса
что таи тормозить - внешнее опциональное расширение телефона?

Ну опять же. Вам не нужны.
Другим нужны.
Кому - то не нужен кварц.
Кому - то не нужна механика.

Смотрите - на УЧ можно каждый день менять цифер. У меня для этого 4ре уже коробки часов! А с УЧ хватило бы 1 всего часов.

Экологично
Удобно
Дешево

ultarior 22.07.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7025379)
А с УЧ хватило бы 1 всего часов.

с циферами кстати на УЧ беда. несмотря на кажущееся обилие, подходящих и с десяток не наберётся, это прям для меня явилось антиоткровением при врыве в УЧ.
но всё ещё лучше чем кварц или механика :))

basic little fox 22.07.2024 14:33

за все время я видел только один циферблат на смартчасах который я хотел бы в кварце

даже реквест создавал - касио таких нет, скамейки такие грубоваты - часы над минутами в столбик в формате браслета

Timeis 22.07.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7025383)
с циферами кстати на УЧ беда

Некоторые люди не сокрушаются на страницах форумов, но изучают как самим писать циферы. И пишут.
Хотя… Браслеты надставляют/укорачивают тоже не все, иные в мастерскую едут; или ходят с неудобными и рассказывают о том, что производитель не производит нужной длины )).

Gromoprovod 22.07.2024 14:42

Вложений: 1
Цитата:

с циферами кстати на УЧ беда. несмотря на кажущееся обилие, подходящих и с десяток не наберётся, это прям для меня явилось антиоткровением при врыве в УЧ.

Брательник вот такой показал.

Dim38 22.07.2024 15:26

Тут доводы любителей классики понятны

УЧ привязаны к зарядке, УЧ привязаны к ПО, УЧ (системники) привязаны к телефону, УЧ могут одновременно с пользой расширения телефона у тебя на руке кого-то могут грузить лишним. Тут две стороны медали. Один телефон убирает в сумку, потому что он его уже достал. а второй просто убирает, чтоб двигаться удобно было и ему расширения больше плюс чем минус - не надо дергаться и проверять.
Цикл в целом УЧ ниже, но не ниже большинства товаров. И получается, что чаще человек сам уже хочет поменять, когда товар еще живой..
Не так много людей хотят носить потертые вещи. Хотят новое и свежее. Любая сталь при ежедневной носке за 10 лет выглядит уже как ужас. По поводу полировки, а Вы спросите как к примеру Келевратони как он будет полировать свои Сейко Монстры.. и будет ли?
И большинство кварцевых моделей по сути не так далеко по циклу ушли, а когда ломаются их чаще выбрасывают и покупают новые. Реально очень мало кто носит одну и ту же вещь 10 лет, ибо она затрется естественным образом.
Держать часы, чтобы раз в месяц выгулять - это не то

Для меня лично механические часы ни разу не практичней чем УЧ, кроме того, что они дольше могут лежать. В той цене за которую просят УЧ. (я не беру в учет прям очень дорогие)

Ivanovka 22.07.2024 16:07

Цитата:

Видел красивые косплеи на самые узнаваемые дизайны

Grayvors 22.07.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7025445)
Видел красивые косплеи на самые узнаваемые дизайны

Фи, как пошло. Дизайн должен быть своим, а то выглядит это как "на нормальную омегу не хватило, поэтому поставил себе виртуальную"

Dim38 22.07.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7025512)
Фи, как пошло. Дизайн должен быть своим, а то выглядит это как "на нормальную омегу не хватило, поэтому поставил себе виртуальную"

Скажите это Свотч, Штайнхарт
Зато с УЧ сколько денег можно сэкономить на этом

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru