Цитата:
Сообщение от vss830
(Сообщение 6111496)
Игорь, поздравляю с отличными тростниковыми штанами!Деним там классный, неоднородный.
И да, ты прав, Резолют лучше брать плюс один к Тростнику. У меня SC41947 в 30-м а Resolute 710 в 31-м
Кстати сегодня постирал свой Резолют после 2-х или 3-х недельной ежедневной эксплуатации. Посмотрим как инзим уменьшится, когда высохнут.
|
Спасибо, Виталий! Практически 3 месяца ожидания сделали свое дело - давно так не радовался новым джинсам. До этого все было, можно сказать - в шаговой доступности. Да, деним очень интересный, по структуре к нему наиболее близок G3 Toyoda. Меня еще и цвет, конечно, привлек. И лимитированность изделия). И цена по сравнению с тем же Селфеджем очень даже вкусная. В общем, надеюсь подружиться с Шугарами.
Цитата:
Сообщение от Alex H
(Сообщение 6111564)
Всем привет! А какая модель у Sugar Cane считается флагманской?
|
У SC трудно сказать, какая модель флагманская. Возможно, 1947-я с 14 oz денимом наиболее популярна (в разные годы выпускались из разного денима, в том числе и куча лимиток была, особенно забавны с недоведенными до финиша Ливайсовскими арками), возможно, что Гавайи или Окинава (здесь деним очень даже интересный). А я бы поставил на EDO-AI, все-таки выпускают подобные не чаще раза в 10 лет)
|