|
Цитата:
про вторую это нужно отдельную таблицу делать, кому какой ремень. |
если все же есть возможность выбора, то мне пожалуйста оба с мелким рисунком
|
Уже как минимум дважды Антон говорил, что индивидуальным подбором ремней он заниматься не будет.
|
Цитата:
«Пятикласснику Пете на ДР подарили набор «ЮНЫЙ САНТЕХНИК». Через три месяца Петя спился». (с) |
Цитата:
|
Да я не против. Только кто сделает таблицу?
|
chemkk, если вдруг мне попадётся с мелким рисунком с удовольствием поменяюсь на крупный))
|
Полагаю, нагружать автора выбором фактуры ремешка это уже ни в какие ворота. Он и так согласился на подбор сочетания ремней ЖСС и МСС. Это двести пар рассортировать. Общее же число Самар - 400 пар. А еще сборка, проверка и рассылка... иные хлопоты.
Думается, что по получении каждый сможет, если его что не устроило, посредством общения в данной теме произвести обмен ремней индивидуально. ИМХО, как грицца) |
Цитата:
Кстати, в приаттаченной форме допущена ошибка в прследних четырех цифрах номера телефона. Надеюсь, что в отправительных документах телефон указан правильно и проблем с получением не возникнет. |
Цитата:
Каждый может заказать ремень индивидуально какой хочет у вьетнамца. 25 баксов всего со скидкой - не такие тут все бедные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |