|
Цитата:
Простые часы останутся, ещё миллиарды людей без них, смартфонов и телефонов. Только или очень дешёвые или очень дорогие, как предмет искусства и коллекционирования. В туризме, военном деле, в экстриме рулит кварц, хотя УЧ тоже продвигаются. Обсуждались не Африка с Индией, более продвинутые страны. Но это всё бкудет очень быстро меняться. Для Индии и развивающихся стран делают специальные бюджетные смартфоны, там и УЧ сразу подъедут. Я уверен, что через несколько лет и Ролекс и Вашерон будут что то иметь из УЧ, Или перестанут быть заводами, а станут мастерскими винтажных вещей. Ещё с боем настенные всех переживут. И Башенные. |
Цитата:
Цитата:
Смысл там простой- человек, для которого нечто понятно и очевидно, зачастую смотрит на того, кому это не понятно, как на... Это просто свойство человеческой психики. Вам никогда не приходилось объяснять нечто для вас элементарное такому вот человеку, который эту очевиднейшую вещь понять не может? Если да- то какая была ваша реакция, вспомните? "Или я идиот, что не могу объяснить это, или он идиот, что не может понять. Так как я явно не идиот, то второе более вероятно".... ) Повторюсь, я не считаю людей, кто не понимает полезности УЧ для себя, идиотами. Мне просто плевать, по большому счёту, ибо каждому своё. Но другие могу и посмотреть косо... |
Цитата:
|
А мне кажется, что смарт вотч останутся в нише гаджетоманов, и пусть и откусят кусок пирога у обычных часов, но дальше дело не пойдет. Про такую революцию, как в свое время устроил кварц, даже заикаться не стоит.
А скоро мода на них пройдет, и наоборот затухнут. Время покажет |
Кажется и кажется.
Интереснее было бы Сообщения почитать о революционных достижениях в механических часах, о новых возможностях Селлиты и ЭТЫ, изобретённых всего около 40 лет назад. О, это будет вечный календарь? Или новый сплав старинного корпуса, Или ремешок из кожи чего то там? Приступайте, наверное, что то упустил. Глубоко уверен, что Ролекс и вашероны, которые нам преподносят как что то необычное, ещё умудряясь какие то очереди создавать, на самом деле обычные механические цацки, стоящие в 5-10 раз ниже, ем предлагают в продаже. Очень интересно. Напишите, плз, что за достижения, тем более бездарно прошла SINN 2019. И куда, самое интересное, идёт мощная часовая индустрия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве нет?
Вы бы по вопросу, какие инновации наблюдаем. Цитата:
Только Эпл стоит более менее справедливо, около 400 евро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: