Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Advocate 09.11.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4571814)
Справедливости ради, Attolini - конечно вещь и сорочки и костюмы, но далеко не на каждого сядут. Перемерял не мало - ни один не сел. Если пиджак 56 размера подходит с огрехами по посадке, то штаны 56 размера надо будет перекраивать заново, иначе в них утону. Все конечно индивидуально, но на сколько я понял - нормальной посадки штанов и пиджака в одном размере при таком разбросе не добиться, без колдовства в ателье не обойтись. Плюс петель нет на рукавах пиджака, придется буквально "выстригать" в ателье, предусмотрительно кладут только пуговицы и нитки в карман, такая у них фишка на всех пиджаках. В итоге отказался от всей этой затеи.

Крой все таки у всех разный, и фигура тоже, у меня например стандартная фигура и на меня садиться хорошо все, ничего делать не надо. Вопрос только нравится самому млмьнет допустим классическая посадка брюк "в пояс" или заниженный крой предпочитаешь.

rallyeman 09.11.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4571785)
Еретик. Дресс-кода на тебя нет.

Дресс код вроде есть какой то, надо посмотреть; просто я не подписывал правила корпоративные, вот и не знаю :D

FINNN 09.11.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4571826)
у меня например стандартная фигура и на меня садиться хорошо все, ничего делать не надо

Вот именно костюм Attolini сел без проблем? Просто со слов продавцов - они таких случаев не помнят, специально интересовался

Advocate 09.11.2017 21:56

брюки более свободно чем многие другие но не настолько чтобы меня это парило-) просто фит другой

hilariter 09.11.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4571773)
Зачем ему костюмы? При его финансовом состоянии, он может себе позволить носить футболки за три бакса)

я запутался значит те кто носит дорогие костюмы финансово несостоятельны? Ну если не могут себе позволить носить за 3 бакса?

Baroque 09.11.2017 23:20

И ещё разок не исайю))
http://s014.radikal.ru/i329/1711/77/fd986e0f6e8c.jpg

kappelan 09.11.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4571814)
Справедливости ради, Attolini - конечно вещь и сорочки и костюмы, но костюмы далеко не на каждого сядут.

Я в это наигрался еще в Киеве с Брионями и Исаями - все мешком садилось. Колдовать с усаживаниями было совсем не интересно. Как впрочем и сейчас.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4571839)
Дресс код вроде есть какой то, надо посмотреть; просто я не подписывал правила корпоративные, вот и не знаю :D

У нас есть, но не дюже строгий. Тем не менее в худи, потертых джинсах и шортах не походишь )

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4571798)
Вы же прекрасно понимаете, что покупка подобных вещей с большими скидками - это аутлеты, где они могут быть в плачевно-убитом состоянии, либо покупка онлайн со всеми сопутствующими проблемами: лотерея с посадкой, потом альтерации в ателье - ещё одна лотерея, либо возврат.

Это все сущие пустяки :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4571823)
Я примерно знаю о ком Вы говорите.

Это была такая ирония на тему.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4571823)
У него два безупречных костюма на все случаи жизни)

Вот, кстати, хотелось бы посмотреть уже на эти безупречно сидящие костюмы.

Ибо на моей памяти даже на styleforum.net были только два чувака с безупречно сидящими костюмами и пиджаками - voxsartoria и Guido Wongolini (phat guido)

Пацанов из Armoury в счет не беру - это их работа.

Terrakot 09.11.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4571897)
я запутался значит те кто носит дорогие костюмы финансово несостоятельны? Ну если не могут себе позволить носить за 3 бакса?

тут как раз тот случай когда "Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах"

vlad963 09.11.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4571960)
И ещё разок не исайю))

Роман, Вы правда считаете, что пиджак на фото хорошо сидит?

FINNN 09.11.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4571919)
Я в это наигрался еще в Киеве с Брионями и Исаями - все мешком садилось

kappelan, тем не менее, с общим направлением политики Advocate:), соглашусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru