Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

mauzer67 21.01.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4129146)
А я здесь просто так пишу или совета просил? Кто хотел, посоветовал, что мог. От вас же пока только оффтоп и пустословие.

Зря вы так , человек вам помочь хотел , а вы его обругали , не вежливо как-то.

Ай-я-яй.

А чтобы получить нормальный ответ , надо вопрос грамотно сформулировать.

Skunk Anansie 21.01.2017 18:17

Ну раз Вы так сказали, зачит так оно и есть.
Отправляйте свой безель назад с рекламациями

LOGOPED 21.01.2017 18:20

безели часто гнутся при монтажно-демотажных работах, даже стальные. я слегка разгинал опирая безель на край стола через пленку, но в ноль не выводил - маленькая щелочка все равно оставалась, в нее потом удобно инструмент для съема заводить. можно зажать в тисках, но тогда есть вероятность замять кромки. у вас лысый вариант без разметки - я бы поровнял руками до "ну пойдет и так" и после установки развернул безель поврежденным участком с глаз долой

Irkut 21.01.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4129155)
Зря вы так , человек вам помочь хотел , а вы его обругали , не вежливо как-то.

Странные закидоны и претензии ко мне на пустом месте - это предложение помощи? Ну значит, у нас с вами разное понимание "помощи".
Цитата:

А чтобы получить нормальный ответ , надо вопрос грамотно сформулировать.
Вы что и где читаете? Я разве что-то спрашивал? Вопрос был исчерпан, всем спасибо сказал, но ворвался Д'Артаньян, который знает лучше всех.

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4129161)
Ну раз Вы так сказали, зачит так оно и есть.
Отправляйте свой безель назад с рекламациями

Ну то есть как я думал, от вас и дальше ничего, кроме пустословия.

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4129168)
безели часто гнутся при монтажно-демотажных работах, даже стальные.

Так ведь он с самого начала не хотел ставиться никак, потому я и думаю, что был погнут изначально. На 420 сел с первого раза, разница очевидна

Цитата:

я слегка разгинал опирая безель на край стола через пленку, но в ноль не выводил - маленькая щелочка все равно оставалась, в нее потом удобно инструмент для съема заводить. можно зажать в тисках, но тогда есть вероятность замять кромки. у вас лысый вариант без разметки - я бы поровнял руками до "ну пойдет и так" и после установки развернул безель поврежденным участком с глаз долой
я примерно так и сделал - разогнул руками, как смог, и установил "щелью вниз". Щель на фото кажется большой, но в жизни не так заметна. Ну и в сравнении с первой фотографией - гораздо меньше, раза в два-три. Если б она не была таким пыле-грязесборником, я б даже и не парился.

mauzer67 21.01.2017 18:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4129171)
Странные закидоны и претензии ко мне на пустом месте - это предложение помощи? Ну значит, у нас с вами разное понимание "помощи".

Вы что и где читаете? Я разве что-то спрашивал? Вопрос был исчерпан, всем спасибо сказал, но ворвался Д'Артаньян, который знает лучше всех.

Ну то есть как я думал, от вас и дальше ничего, кроме пустословия.

Так ведь он с самого начала не хотел ставиться никак, потому я и думаю, что был погнут изначально. На 420 сел с первого раза, разница очевидна

я примерно так и сделал - разогнул руками, как смог, и установил "щелью вниз". Щель на фото кажется большой, но в жизни не так заметна. Ну и в сравнении с первой фотографией - гораздо меньше, раза в два-три. Если б она не была таким пыле-грязесборником, я б даже и не парился.

Вложение 1664228

alandron 21.01.2017 18:39

Irkut Зря вы так.

Skunk Anansie один из немногих на форуме, кому не трудно посоветовать. Мне часто помогали его советы, и даже более скажу, учиться разбирать часы меня сподвигло и помогло чтение его постов.
Без него желающих подсказать на форуме станет значительно меньше, просто поговорить будет не с кем.

Irkut 21.01.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4129189)
Без него желающих подсказать на форуме станет значительно меньше, просто поговорить будет не с кем.

Если ради бесценных советов нужно терпеть завуалированные оскорбления - я, пожалуй, откажусь.

vla53 21.01.2017 18:54

Вот абсолютно правильно было сказано о правильной, четко изложенной формулировке вопроса. Я, например, не понял:
Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4128987)
.... - на столе тоже самое, безель со всех сторон краем не ложится ровно.

Так щель по всему периметру, с одной стороны, с диаметрально противоположных? Повторю - по фото не понять. Щель сквозная, иль как фаска?
Потом уже - про четкую посадку на 420й....
Хотел сразу задать эти вопросы, потом смотрю "погрязнем" в этих уточнениях, и не стал. И был прав.
И полностью соглашусь с alandron : " Skunk Anansie один из немногих на форуме, кому не трудно посоветовать. Мне часто помогали его советы, и даже более скажу, учиться разбирать часы меня сподвигло и помогло чтение его постов.
Без него желающих подсказать на форуме станет значительно меньше, просто поговорить будет не с кем".

Irkut 21.01.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от vla53 (Сообщение 4129210)
Я, например, не понял:
Так щель по всему периметру, с одной стороны, с диаметрально противоположных? Повторю - по фото не понять. Щель сквозная, иль как фаска?
Потом уже - про четкую посадку на 420й....

Фотографировал с одной стороны, думал будет понятно, что и щель только с одной стороны, примерно под 1/3 безеля.

LOGOPED 21.01.2017 19:39

Цитата:

уже споткнувшись об такую же беду я теперь всегда подковыриваюсь под безели с разметкой со стороны точки люма - "сверху", в случае чего это сторона в 99% случаев скрыта от нежного взора. грязь и без этой щелки найдет себе место

Цитата:

он с самого начала не хотел ставиться никак

та бывает - всяко лучше чем стоковый шлак. хотя зачастую пока пружинку подгонишь и сам измордуешь часы порядком :D

ПЫСЫ коллеги, давайте будем терпимее друг другу. субботний вечер - ну какой нах еще пустырник?! нет чтобы в чате стаканами погреметь и байки потравить про то кто каких "шестеренок" перелапал... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru