|
Получил от Торстена сообщение, что часы отправленные с трек номером. У нашей " родной" почты Рф номер же будет другой, как его отслеживать по стране?
|
Почему у нашей почты (России ) номер должен быть другой?
Стандартный международный номер. Искать сейчас бесполезно, посылки переданы на таможню. Ищите на почте России, через 3-4 дня, может позже. |
Тоже получил номер. Странно, что он сразу же указан в международном формате. Раньше всегда было так, что сначала номер из Германии был их местный (состоящий только из цифр), а потом уже переквалифицировался в международный (который отслеживает наша почта).
|
У герра Торстена епическая организация.. лол.. сейчас пишет не могу найти ваш платеж в июле. колотить меня семеро зачем я впутал себя в это дерьмо :D. мило меня спрашивает... нет чтобы исправить в дримроботе статус на то, что еще надо половину доплатить, месяц уже тупят всей конторой.
Может мне подскажет, что мне ему написать, чтобы он меня понял? |
Вложений: 1
Цитата:
Нервные клетки не восстанавливаются!!! Прошу прощения что долго решал твою проблему, работа убивает меня... Цитата:
Вложение 668074 |
Цитата:
|
Трек пришел [танцует в кирзачах на столе]
|
Тоже получил. Похоже, лед тронулся.
Отслеживать наверняка рано. Если только Торстен не послал трекнамбер недели через две после фактической отсылки:). |
Друзья! Подскажите, а какой почтой он отправил часы?
|
Что-то нету у меня письма с известием об отсылке. Жду . Подскажите товарищи по палате куда написать Торстену, он только инвойсы присылает , на доплату за давно оплаченные часы и вот такие письма в ответ на копипасты с моего пайпала:
Thu, 20 Mar 2014 17:13:59 +0100 от "shop@*********************" <shop@*********************>: Sie haben folgende Notiz gesendet: Select record 1 16 jan 2014 Payment To TNT Torsten Nagengast Completed Details Payment To TNT Torsten Nagengast 34478494EH0726712 -1,00 0,00 -1,00 EUR Select record 3 16 jul 2013 Payment To TNT Torsten Nagengast Completed Details Payment To TNT Torsten Nagengast 9LG61323YP311294R -125,00 0,00 -125,00 EUR 20 jan 2014 Payment To TNT Torsten Nagengast Completed Details Payment To TNT Torsten Nagengast 2T783657BE793064N -141,00 0,00 -141,00 EUR |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |