|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное нормальное фото, которое вы запостили. Среди тонны фриков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваш "сплав" исключительно для походов. а мой "хебтро.ко" - в т.ч. для города. этот бренд симпатичен: https://norwegianrain.com/ суть: применительно к вашей комплекции, топлю за куртки (не пальто). |
Цитата:
Видите те, Cabani, чтобы можно было что-то совершенствовать нужно обладать базовым чем-то. Чтобы был объект совершенствования. В данном случае, иметь врожденное или приобретенное в раннем детстве чувство соразмерности и понимания, как строить что-то гармоничное. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Добрый день! Попробуем противостоять осенней хандре. Лук в исполнении Shuhei Nishiguchi, на мой взгляд, иллюстрирует состояние согласованности, баланса и единства элементов. То есть гармонию в актуальном для нас аспекте.
|
Надо же, даже какие-то ретро лекультры где-то откопал.
А штаны, мне кажется, сюда лучше не джинсы, а из шерсти. И имхо, клетки много: пиджак, пальто. |
Вложений: 6
Цитата:
P.S.Даже лучше:) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
И дерби из кордована или pebble grain leather были бы к месту. Ткань пиджака здесь, по-моему, с рисунком houndstooth. Клетки бывает и больше, и смотреться это может органично. Мне думается, что хороший лук хорош ещё и тем, что имеет внушительный потенциал вариативности. |
[quote=Cabani
Мне думается, что хороший лук хорош ещё и тем, что имеет внушительный потенциал вариативности.[/QUOTE] Хороший лук,как и новое платье, живут лишь мгновенье,:максимум-до конца "вечеринки":):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |