|
камрады, здравствуйте! ввиду того, что UB201 понравились и подвернулись такие же на альтернативной :) площадке, купил на вырост(причины постил выше) в w38. размеры запостил где надо. производитель Китай, ранние - Макао. фото выложу позже. водные процедуры отложу. мерил из пакета - фит как в моих 47 mwz w37. облипонового слима не будет:). но вот когда буду 110 вот и w 38 уже здесь
|
Как я понял "настоящие" джинсы все красятся. Сколько в среднем нужно стирок, до момента когда они вообще перестанут пачкать? Насколько легко выводятся пятна от индиго после стандартной стирки, химчистки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее интенсивно индиго отдается первые 2 недели, потом все заметно уменьшается. Но могут быть варианты. Например если ту же белую футболку заправить в штаны, придавить рюкзаком, походить 3-4 часа, при этом вспотев, то может остаться след и от штанов стиранных 3-4 раза. А если надеть футболку на выпуск и не ходить интенсивно, то может и не быть следа от штанов ношенных месяц и еще не стиранных. |
Цитата:
Каждый деним мазюкает по разному ... По времени ... зависит от окраса |
Цитата:
На самом деле и способы окрашивания могут быть разными, и типы хлопка могут миксоваться, и краситель тоже может быть разным со своему составу и "стойкости" на поверхности нити, даже если речь идёт про условный цвет "чистый индиго". Джинсы менее фейдящие, они и меньше красят как правило. Например, Oni Aizumi трутся медленно, так в них хоть в белых кедах можно ходить, не красят практически. Так что индивидуально всё. Универсального правила тут не вывести. По своему опыту скажу, что на это просто перестаёшь обращать внимание раньше, чем джинсы действительно перестают красить. ну да бывает светлую взмокшую футболку когда прижмёт рюкзаком к джинсам, она может несколько синеть, обычная бытовая стирка без танцев с бубном всё отстирывает. |
Цитата:
|
дандоп,13-е, 47-е,Монтана, 505 одежду и шнурки не красят, но если тряпочкой потереть - оттенок разной интенсивности цвета выдают
|
Цитата:
Если вспотеете + рюкзак за спиной + под дождь попадёте ... любой деним индиго «отдаст» ... и на окорочка , в том числе . Если так озабочены этим моментом , не связывайтесь с сырым денимом |
[quote=Ed61;5939486]Вам же сказали ...у каждого по разному .
Я это понял) У Алисергеева на фото увидел 13 и 47 Вранглеры вместе с Ли, про которые он говорил что красят они интенсивно. Интересно узнать именно про Вранглеры от пользователя, может они красят меньше чем другие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |