|
Ну я-то просто повёрнут был на этом деле. У всего своя цена)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там были и Тайцы и Боксеры(Дима Пирог мой одногруппник) и Саватисты.....и многие другие онанисты Честно-Тайцы-это жесть!!!! Никакой показухи,всё реально страшно))))) Возможно на родине они уже до уровня Рестлинга скатились,но традиционно-это ужасный вид спорта! Хотя......все они ужасны))))А система Кадочникова-так еще и всегда смертельна)))) Но вот чем мне бокс помог(1 разряд)-при разборках(не частых)-ты всегда видишь,кто и как заряжает удар))) И даже иногда было такое,что поворачиваешься к челу и говоришь сразу-Только попробуй-ляжешь-не встанешь)))) Люди удивлялись,как ты их читаешь.....а это не сложно,когда немного в теме |
Цитата:
Больше в Тай не поеду, надоел до тошноты Хотя есть ощущение ,что мы уже больше вообще никуда не поедем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,всегда думал-смотря постапокалипсис-как типа классно,Планета переродится и т.д.)))) А сейчас думаю-еще даже не начало(в сравнении с кино)-а уже очково)))) Прорвемся)))Думается,что поболеем и вернемся-дыры в экономиках залатывать! Но вот что я точно начну-это бункер бетонный лить,потихоньку!!!! Я серьезно!С этими замесами-хрен знает чего ожидать! Надо систему регенерации воздуха и воды придумать! Плюс-выход выхлопа на генераторе правильно сделать))))-чтобы от угара не сдохнуть и выхлопных газов |
Цитата:
Цитата:
Что интересно, если мысли писателя фантаста забредают в самые жуткие сценарии, это нормально, его читают, он приобретает популярность, чем жутче)) Но если простой чел посмеет, то сразу обкуреным обзывают )) |
Цитата:
Цветочки но лого быстро завяли. Корона[RRR] вечна |
Цитата:
как нахрена-мы с женой еще молоды)))))) Есть где от детей закрыться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |