Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Alex01061979 09.09.2019 23:47

Я тоже считаю, что Саша уехал рано и зря...
В Монако у него просто кошмарный сезон был, в сборной тоже инородным телом смотрится, все невпопад как-то
Остался бы армейцем еще на годика два-три, глядишь, классного мастера бы вырастили....
А так просто свою башку в блонд покрасил и всё....Жаль...
Ну,это я, как армейский болельщик сейчас ворчу....:rolleyes:

АндрейМареко 10.09.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5507827)
Вторые места напрямую или в стыки ?

Напрямую

Rolko 10.09.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5507842)
Остался бы армейцем еще на годика два-три, глядишь, классного мастера бы вырастили....

Головин и так нормальный футболёр, Монако в данный момент не лучший вариант. Я не считаю, что он плохо сыграл, просто Дзюба был никакущий, а Черчесов кроме варианта игры на столба ничего предложить не может. Не понравились Черышев и Миранчук. Первый против автобусов бесполезен, а второй не понимал что от него хотят. Понравились Марио и Джикия, Оздоев ничего тоже.

Alex01061979 10.09.2019 00:19

Дзюбе постоянно вешали в недодачу, внизу он часто сам пытался скидывать мячи партнерам под удар.
Дзюбу нужно кормить мячами, а не заеживать его все 90 минут в попытках выцарапать мяч на чужой половине.
Он-таранный форвард.И обеспечивать его мячами-прямая обязанность полузащиты.
И именно она сегодня провалила матч в целом.Все эти Миранчуки...
К Дзюбе у меня как раз никаких претензий нет.

disdep 10.09.2019 01:40

Сейчас отдохнувшие Мамаев с Кокориным подтянутся в сборную , поживее заиграют.

morslav 10.09.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5507861)
Дзюбе постоянно вешали в недодачу, внизу он часто сам пытался скидывать мячи партнерам под удар.
Дзюбу нужно кормить мячами, а не заеживать его все 90 минут в попытках выцарапать мяч на чужой половине.
Он-таранный форвард.И обеспечивать его мячами-прямая обязанность полузащиты.
И именно она сегодня провалила матч в целом.Все эти Миранчуки...
К Дзюбе у меня как раз никаких претензий нет.

К тому же Дзюбиньо весь матч опекали и при подаче на него на нем по 2-3 игрока по кругу вешались сразу. Вообще , несмотря на пропущенный мяч , казахи справились с нашими на раз два . Ничего не дали создать особо. И только стандарт спас. Повезло с группой ............... Бельгийцам ! :)

Alex01061979 10.09.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5507878)
К тому же Дзюбиньо весь матч опекали и при подаче на него на нем по 2-3 игрока по кругу вешались сразу. Вообще , несмотря на пропущенный мяч , казахи справились с нашими на раз два . Ничего не дали создать особо. И только стандарт спас. Повезло с группой ............... Бельгийцам ! :)

Я заметил давно, что у нас огромные трудности со средними командами, которые целенаправленно играют от обороны, ставят с первых минут "автобус".
Бельгия Казахстан за счет движения и индивидуального мастерства игроков своих сомнет и сделает, мы же будем мучиться весь матч.
Потому что как раз движения и игрового мастерства у нас нет.
Сборная пешеходов.
Весь мир сегодня уже играет в скоростной футбол с максимально быстрым принятием решений.
Мы не можем растянуть нормально, фланговые игроки должны обыгрывать, двигаться на большой скорости, нормально вешать с фланга в штрафную на своего игрока.
Вместо этого получается, что обыграть не можем, пасы не точные, вешаем абы куда.
Вчера процентов 90 фланговых навесов забрал вратарь казахов и отбили защитники.
Мы все пытаемся через насыщенный центр пролезть передачами с метра и стоя пешком.
Поэтому у нас столько моментов, мало нормальных ударов и вообще, игра в нападении совершенно не смотрится.

Черчесов выпустил свежих и быстрых Кудряшова и Ионова, которые хоть на флангах нормально стали двигаться и подняли темп.
А вот зачем он выпустил Зобнина, я не понимаю в упор.
Хорошо, что Юра на морально волевых с левого фланга мяч протащил и заработал стандарт.
Но этот гол не особо вытекал из сценария игры, наши могли и не забить совсем.

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5507874)
Сейчас отдохнувшие Мамаев с Кокориным подтянутся в сборную , поживее заиграют.

Если опять какого-нибудь депутата в Шоколаднице стулом не окучат по пьяни...:D
Вы серьезно думаете, что их снова возьмут в сборную?:rolleyes:

АндрейМареко 10.09.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5507983)
у нас огромные трудности со средними командами

Так и у нас средняя...

Alex01061979 10.09.2019 10:44

Если будет время, посмотрите еще раз матч Шотландия-Бельгия
Де Брюйне просто феноменален.Все атаки команды и вся острота шла с его левого фланга.
Скотчи еще легко отделались.

Rolko 10.09.2019 11:25

Бельгийцы сильные, но их игра с Шотландией не показатель класса. Шотландцы невероятно слабые. Они всегда были какой-то непонятной британской сборной - не дуболомы как севирландцы и валлийцы, но и не англичане. Ни рыба, не мясо.

У России нет класса. Есть беготня и суета. Получающий в атаке пас моментально хочет от него избавиться, потому что сохранить мяч при атаке защитника не может. Никто не способен выдержать паузу да и не открываются как в топ командах.

А Дзюба сыграл плохо. При таком количестве навесов ни разу не выиграл мяч под удар. Я не верю, что все пасы ему были неточными. Возможно, что у казахов в обороне крепкие ребята и как обычно размахивать и хватать руками Дзюбе не позволили.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru