Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

fil77 08.05.2016 17:24

Дима, будет трое детей - запоешь по другому!!)))))))))
Мне даже в отпуск съездить стоит в 2 раза больше чем тебе!:):):). Траты на обучение детей сейчас больше бюджета среднестатистической российской семьи). Я могу себе позволить любую страну мира, но.... не в пятером:) Плодить нищету - я бы не стал;)

LastLost 08.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3723832)
А собственно где все уважаемые?)))
Бухают все по ходу...

мясо на природе - это всегда хорошо :)
ну и продолжение дома - под Афоню с чечилом и ДА на экране :)

Espinoza 08.05.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3723887)
Мне даже в отпуск съездить стоит в 2 раза больше чем тебе!:):):). Я могу себе позволить любую страну мира, но.... не в пятером:)

Фил, ты вообще красава! я бы офигел с тремя)))

Zalcburg 08.05.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3723887)
Мне даже в отпуск съездить стоит в 2 раза больше чем тебе!:):):). Я могу себе позволить любую страну мира, но.... не в пятером:)

Фил, при чем здесь сколько будет и сколько надо рожать, исходя из финансовых возможностей?? Нагрузка одно, экономическая составляющая другое. Я сейчас очень жалею, что долго тянули с первой, и вопрос был не в финансах, как раз слишком много думали о себе, а надо было... Блин.

fil77 08.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3723894)
Фил, при чем здесь сколько будет и сколько надо рожать, исходя из финансовых возможностей?? Нагрузка одно, экономическая составляющая другое.

Ты так ничего и не понял. Придет с рождением третьего;)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3723892)
Фил, ты вообще красава! я бы офигел с тремя)))

Тезка, я четвертого хочу! Жена против. Я ей так и говорю - видимо не с тобой уже;)

Zalcburg 08.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3723898)
Ты так ничего и не понял. Придет с рождением третьего;)

Фил, я не собираюсь понимать тебя в этом смысле. Честно, даже не собираюсь. Жалеешь - твои проблемы. Я жалею, что одна. Тьфу-тьфу-тьфу.

LastLost 08.05.2016 17:31

рожать надо пока молодые, предки всё правильно делали. Другой вопрос, что там парадигма была другая.

fil77 08.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3723903)
Фил, я не собираюсь понимать тебя в этом смысле. Честно, даже не собираюсь. Жалеешь - твои проблемы. Я жалею, что одна. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ты опять ничего не понял)))))) я четвертого хочу!!! Как я могу жалеть о троих?)))))))))
Мне жалко тех у кого один ребенок или нет детей. По разным причинам.

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3723905)
рожать надо пока молодые, предки всё правильно делали. Другой вопрос, что там парадигма была другая.

Рожать можно и в 50. Медицина позволяет. Вопрос в желании и в возможностях содержать и воспитать.

Zalcburg 08.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3723906)
Ты опять ничего не понял)))))) я четвертого хочу!!!

Извини за непонимание. Мне моя мораль и моё воспитание не позволяют измерять детей деньгами. Я ещё в 2007-м мог гикнуть, и если бы тогда был ребёнок, жена осталась бы с ним одна. Но если я буду думать об этом постоянно... Тогда вообще не надо заводить, жизнь непресказуема.

LastLost 08.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3723906)
Ты опять ничего не понял)))))) я четвертого хочу!!! Как я могу жалеть о троих?)))))))))
Мне жалко тех у кого один ребенок или нет детей. По разным причинам.

Рожать можно и в 50. Медицина позволяет. Вопрос в желании и в возможностях содержать и воспитать.

можно, но не всегда получается :(

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3723913)
Извини за непонимание. Мне моя мораль и моё воспитание не позволяют измерять детей деньгами. Я ещё в 2007-м мог гикнуть, и если бы тогда был ребёнок, жена осталась бы с ним одна. Но если я буду думать об этом постоянно... Тогда вообще не надо заводить, жизнь непресказуема.

существует мнение, что в потомстве мы обретаем бессмертие

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru