Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

кит карпыч 12.10.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314566)
Мордобой- не место для жалости. Если жалко, лучше не начинать. Если уже начал, то нужно решать радикально задачи. Ошибешься- он тебя не пожалеет.

Из личного - в кабаке правил нет, весьма способствует нужному результату при выходе якобы невзначай прихваченая со стола кружка с пивом.

Zalcburg 12.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3314579)
Из личного - в кабаке правил нет, весьма способствует нужному результату при выходе якобы невзначай прихваченая со стола кружка с пивом.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314566)
Мордобой- не место для жалости. Если жалко, лучше не начинать. Если уже начал, то нужно решать радикально задачи. Ошибешься- он тебя не пожалеет.

Абсолютно согласен, может это с непривычки бить ногами, но пах редко. А так-то да, и стульями и киями бывало. В одном кабачке после бурного замеса руководство купило стулья, которые было практически не приподнять, килограмм по 20, было мнение, что в ножки залили металл какой, но драки не прекратились, только уже без стульев :D

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3314564)
Ув.ZalcburgСейчас пью хондроксид с глюкозамином, плечо правое,
шоб ему ...было здраво!

Ув.кит карпыч, я про тот, что колоть, пить уже поздно :D который колют в колено как заменитель смазки

yarkons 12.10.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314550)
о вкусах не спорят

Еще как спорят))))))))) Ну да ладно, нет желания понять - и не надо.....

Ван-Грох 12.10.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3313952)
Нереальные люди, Рокки отдыхает

Действительно, Дима, люди нереальные... Гатти, пропустивши кучу ударов в голову и всё же стоящий на ногах, это прост фантастика! Нереальная фантастика!
Здравствуйте. братья.

Baroque 12.10.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314511)
Камни не юзал, у меня вопрос, а зачем лед, камни, если можно охладить бутылку?)))

А почему не использовать эти камни например для красного вина или коньяк такими камнями кто-нибудь охлаждал? Так лучше, чем бутылку коньяка в морозилку ....?

Zalcburg 12.10.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3314645)
Гатти, пропустивши кучу ударов в голову и всё же стоящий на ногах, это прост фантастика! Нереальная фантастика!

Лёш, сам не понимаю! Он не перекрылся, не включил велосипед (понятно, дыхалку сбили конкретно), он тупо отдохнул сначала на колене, а потом с опущенными руками, принимая на голову! Как он это смог?? :confused:
Они с Уордом, кстати, после своей трилогии, стали закадыками и Уорд его тренером :) А про Уорда отличный биографичный фильм "Боец" С Уолбергом.

DK1983 12.10.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3314469)
Кстати кто нибудь такое юзал?Камни для виски, их охлаждаешь в морозилке и в бокал вместо льда, я вот лед не люблю в виски класть...

Собут..., т.е коллеги!

Не кидайтесь в меня тапками, но скажу такую вещь. Приличный виски (ну хотя бы макалан односолодовый и т.п, не обязательно супер дорогой, но дороже конечно джеймесона с бушмилсом) не охлаждают вообще! Ни камнями, ни бутылку, ни тем более льдом!
И у шотландцев кстати есть такие экземпляры с торфяным ароматом и вкусом (на любителя, но я раза со второго заценил) - даже жена поверит, что это лекарство от простуды;)

tim123123 12.10.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3314615)
Еще как спорят))))))))) Ну да ладно, нет желания понять - и не надо.....

Вспомнил передачу середины 90-х про коньяк, стоимостью 10 т.у.е. Показывают Европу - чел приходит в ресторан, куча закусок, он заказывает 30-50 гр и смакует их весь вечер. В Европе выпивают 2 бутылки в год. Показывают Мск - день рождения НР - на столе стоят 2 бутылки этого коньяка. И фигачат его гранеными стаканами. Выпивают в России несколько бутылок за вечер))) Культура пития на ровном месте не возникнет- её прививать нужно. А мы так ... домашние алкоголики))) Мне, что бушмил, что канадиан клаб, что джеймесон - монопенисуально. Как-то так

Ван-Грох 12.10.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3314650)
Как он это смог??

Непонятно... Всё же бокс это не просто спорт. а учитывая все, так скажем, телодвижения, контроль их и контроль телодвижений противника, искусство.

Сдаётся мне, 6000-й пост мой. Поздравляю с разменом седьмой штуки, господа :)

дюрбахлер 12.10.2015 14:06

А правда, что владельцы Ролексов предпочитают бить ногой по яйцам, а ПАМов- топить оппонентов в унитазе?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru