|
Цитата:
|
Цитата:
а в том что посмотришь со стороны на испанское первенство и не хочется как-то ближе знакомиться с ним, наверное при таком векторе развития в ближайшем будущем можно гордиться побитием рекорда в 200 мячей за сезон : ) Цитата:
|
|
Цитата:
То, что Конте вполне могут пригласить в Барсу тут как то сюрпрайза особо нет, но, Лёню на смену в Челси...Это смело и дерзко))) |
Цитата:
Другое дело, что в Англии, чтобы стать настоящим культом, нужно было не быть фитнесс-фриком как Роналду, а, кроме достижений на поле, жрать по 10 пинт в день как Робсон :D:D:D Жить как Бест Неймару не под силу То есть в Англии футбол более элемент культуры и лайф-стайл, чем за Пиренеями Not about that f..g football... |
Цитата:
Это не моё мнение, я лишь озвучил то, что знаю не по наслышке. |
Цитата:
|
del
|
Немного не в тему но и в тему -
https://sport.formulakino.ru/ У нас в кинотеатрах показывают АПЛ/Ла Лигу/ЛЧ и т.д. Круто, надо признать. Еще пойду. Не сочтите рекламой :) |
Цитата:
За это в своё время освистывали Роналдиньо и Роналду. Можете погуглить. В то же время, команду осудят, если забив 2-3 гола-она сбавит обороты. Это тоже считается унижением и не поощряется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |