Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Push75 11.03.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от bekarb (Сообщение 4218094)
Я тоже так думаю,но эта надпись отпугивает от покупки.

Там на самом циферблате написано Автоматик, на сайте Жомы опечатка.

Цитата:

Сообщение от Ginza (Сообщение 4217803)
это почему?
вроде как на каких то форумах читал, что можно до 40 % выгадать по сравнению с Москвой. это не так?

Выгоднее всего в ГонКонге покупать, там залежалые часы в местных магазинах сбрасывают до 40% скидки, лишь бы взяли ( и Ролекса и Омеги и другие люксовые часы). Я не удивлюсь что ЖомаШоп там (в ГонКонге и странах ЮВА) и берет товар на продажу у себя, потому как часто люди заказывают часы в Жоме, перечисляют деньги, а потом оказывается что в наличии нет!:D но далее эти часы снова появляются в продаже у Жомы-в ГонКонге снова закупались и опять есть в продаже.:D
В ГонКонг надо ехать за такого класса часами и чтоб подешевле было.:D

Kjuby 11.03.2017 16:37

Хочется же купить то, что хочется, а не то, что сбрасывают потому что залежалось.
Хроно24 почему-то не предлагал продавцов в Гонконге, или это мне так "везло" с тем, что я искал. Чаще самая иниересная цена была в Турине.

Ankir 23.03.2017 06:08

Возможно определить местоположение часов с GPS?

vaitlit 23.03.2017 06:22

А возможно отрегулировать точность в кварцевых часах? У меня Tag Heuer Aquaracer 500m - точность -1 сек в 2 дня где-то. Хотелось поточнее или хотя бы что бы в + бежали ).

AlexeyLED 23.03.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4240520)
Возможно определить местоположение часов с GPS?

Лишь некоторые модели.

95% из них лишь приёмные устройства. А значит отследить нереально, разве что на часах был активен трек и синхронизация. Это например если бегать и не заметить что упали часы, надетые поверх куртки и потом увидеть по треку, где был сигнал в посл.раз.

Аналогию с телефоном или другими устройствами некорректно проводить - там не только на приём работают.

Кроме этого, всё зависит от частоты приёмника.

Цитата:

А возможно отрегулировать точность в кварцевых часах? У меня Tag Heuer Aquaracer 500m - точность -1 сек в 2 дня где-то. Хотелось поточнее или хотя бы что бы в + бежали ).
Носить чаще, причём в температурных условиях, указанных производителем. Условно - 20 градусов тепла.

Lonely Fox 23.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4240632)
Лишь некоторые модели.

95% из них лишь приёмные устройства. А значит отследить нереально, разве что на часах был активен трек и синхронизация. Это например если бегать и не заметить что упали часы, надетые поверх куртки и потом увидеть по треку, где был сигнал в посл.раз.

Аналогию с телефоном или другими устройствами некорректно проводить - там не только на приём работают.

Кроме этого, всё зависит от частоты приёмника.

А если примотать скотчем к gps трекеру?

AlexeyLED 23.03.2017 15:16

К трекеру или навигатору ?)

Krymskij 23.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4240632)
Лишь некоторые модели.

Неприятное известие. И без того слишком много способов проникновения в частную жизнь.

А при словах "radio controlled" так и представляются кадры из какого-нибудь ужастика, когда после сигнала по радио/ТВ/сотовому начинается всеобщее помешательство или превращение в зомби :D

AlexeyLED 23.03.2017 15:34

Часы с синхрой работают на другой частоте приёмники. И работают лишь как приёмник.

Lonely Fox 23.03.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4241337)
К трекеру или навигатору ?)

Трекер к часам))) купил для своей собаки трекер, на телефоне можно видеть направление и расстояние до трекера.

Вот если страхуешь PP от кражи, страховая же обязывает оснастить их спутниковой сигнализацией Цезарь Сателлит.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru