Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

lark 10.03.2016 09:09

Ура!! Очень рад как часам, так и самому факту выигрыша! Николай, огромное спасибо за подарок и за Вашу заботу о форуме. Всем участвовавшим- удачи и везения в дальнейшем!
С уважением,Николай.:)

Rassim 10.03.2016 11:43

Лотерея для дарителей

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3587226)
Просматривал тему и заметил, что как то несправедливо обделили лотереей тех, кто в этой теме дарил.

Думаю, что в ближайшие недельки полторы мы организуем такую лотерею для дарителей :)
Часы для такой лотереи подбираются сейчас, и я думаю, они будут более сложными (функционально), чем часы, в предыдущей лотерее, организованной по моей инициативе.

Так что у многих есть еще время, чтобы успеть подарить часы в этой теме и принять участие в лотерее для дарителей.
:)

Итак, время пришло.

Хотел бы объявить лотерею для дарителей. :)
Я имею в виду дарителей часов в нашей теме, т.е. тех кто дарил в этой теме исправные, рабочие часы любой марки на любом механизме (не фейки, не корпуса отдельно, не механизмы, в общем не отдельные детали и части часов).
Полагаю, что они (дарители) заслужили отдельной лотереи. :)

Как и в прошлый раз, подать заявку на участие в лотерее можно ее организатору Николаю (terry82). Для того, чтобы показать Николаю, что вы дарили (когда и что) часы в этой теме достаточно указать ссылку на свой пост в данной теме,
из которого видно, что вами были подарены часы.

Найти свой пост в данной теме совсем нетрудно. Дам возможно простую подсказку на то, как найти свои сообщения в теме:
Для этого заходите в Общий раздел, встаете на строку с нашей темой и в правом углу есть колонка "Ответов", в которой отражено число - общее количество ответов в этой теме.
Кликаете на это число и "выплевывается" реестр форумчан, которые когда-либо писали в теме. Находите поиском (можно по Ctrl-F) свой ник, кликаете на нем, и в результате выйдет список ваших сообщений в этой теме.
Далее находите свой пост, в котором дарили часы и засылаете ссылку на этот пост Николаю в личку.

Впрочем, что это я лезу в не свое дело... (Каждый должен заниматься своим делом)

Организацией данного мероприятия, отбором, фильтрацией участников, а также временем проведения занимается Николай и он за это отвечает :)
В ближайшее время в своем посте он укажет более конкретные условия проведения мероприятия.

Расскажу немного о часах.
Это уважаемый всеми Гражданин. Интеллигентный Гражданин на ремне. :)
С усложнениями - день неделя, месяц, фаза луны (ну число само собой).

Вот такой:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1161..._14fd4c31_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/2629..._833f547a_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/6482..._f9f5d92f_orig

P.S. в лотерее не могут принять участие два дарителя в этой теме: сам Николай (terry82) и я.
Понимаю, что это не справедливо, но пусть так и будет. :)

terry82 10.03.2016 13:28

Друзья, для начала попрошу не оффтопить, давайте все решать через личку.
Уважаемый RockySpectrum, Ваш случай понятен. Все вопросы у Вас в личке. Но продублирую и здесь:
В случае, когда часы подарены согласно списка хотелок, но об этом нет информации в теме, т.е Вы не писали об этом случае, а получатель тоже не упомянул об этом, то пришлите мне в личку скрин сообщения получателю подарка. Также попрошу получателя подтвердить сей факт сообщением мне.
Если же Вы удаляете сообщения, то прошу прощения, я не смогу Вас включить в список участников, так как я не вижу доказательств. Надеюсь, здесь все понятно. При возникновении вопросов пишите мне в личку,постараемся все решить.
Итак, сама заявка от дарителя часов в данной теме высылается мне в личку и должна содержать ссылку на пост о дарении часов. Этим самым Вы подтверждаете свое участие в розыгрыше (алгоритм поиска поста описал Rassim чуть выше).
Прием заявок начинается с завтрашнего дня, 11 марта с 6.00 и продлится до 19.00 понедельника, 14 марта.
После этого будет опубликован пост с номерами и никами участников. Сам розыгрыш будет проведен в понедельник вечером. Видео будет. Победителем будет седьмой (7) вытянутый бочонок.
Что касается доставки приза победителю, то в случае выигрыша его участником из России, отправка будет осуществлена организаторами за свой счет. Отправка в страны ближнего и дальнего зарубежья будет осуществлена по предварительной договоренности между победителем и организатором.
По всем интересующим вопросам убедительная просьба писать в личку. Давайте не засорять тему.
Надеюсь на внимание и понимание. Удачи всем!

маленькое уточнение. В розыгрыше принимают участие пользователи, подарившие часы в данной теме до конца сегодняшнего дня.

bionicman 10.03.2016 13:54

Дорогие друзья, уважаемые форумчане! С Вашего позволения, я бы хотел так же присоединиться, к данной лотерее среди дарителей. Хочу предложить свой скромный подарок дополнительно к уже предложенным часам от Rassim, но хотелось бы подарить их третьему выпавшему номеру. Опять таки, в случае если, уважаемый Николай (terry82) согласится на данное мероприятие.
"Бонусом" к основному подарку, выступают механические часы с автоподзаводом SEIKO SNK809K2 (часы новые, не ношенные)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457510328
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457510328

Данные часы у меня выставлены на продажу, но участники данной темы вдохновили меня на безвозмездный подарок (а ведь еще пару месяцев назад у меня вообще не было часов, сегодня их уже 2, а третьи я готов подарить - вот что ЧБ и форум делает с людьми :)

Единственный момент, который хотелось бы сразу оговорить, в силу того, что финансово я не очень обеспечен, прошу выигравшего оплатить стоимость доставки (к слову она не очень большая, в пределах 350 руб.) - прошу отнестись к этому с пониманием.

terry82 10.03.2016 14:06

Тогда в рамках одного розыгрыша разыграем двое новых часов! Неплохо.

bionicman 10.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3610401)
Ну раз так, то проведем. Опыт есть)
Итак, заявки начинаю принимать сегодня с 14.30 до 20.00, вечером же розыгрыш проведу, времени мало. Завтра рано утром уезжаю в командировку.

Николай! Извиняюсь, я наверное не очень верно написал условия, прошу провести данную лотерею совместно с лотерей от Rassim, только вместо одного бочонка Вы бы достали три, и третий бочонок и будет выигрышным для моих часов.
Дабы Вам 2 раза не пересматривать список участников. И время для подачи заявок, чтобы не было ограничено сегодняшним днем, а продлилось с 11 марта с 6.00 до 19.00 понедельника, 14 марта.
Таким образом в одну лотерею возможно разыграть сразу двое часов?

terry82 10.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от bionicman (Сообщение 3610420)
аким образом в одну лотерею возможно разыграть сразу двое часов?

Запросто. Все проведем!

Rassim 10.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от bionicman (Сообщение 3610420)
Николай! Извиняюсь, я наверное не очень верно написал условия, прошу провести данную лотерею совместно с лотерей от Rassim, только вместо одного бочонка Вы бы достали три, и третий бочонок и будет выигрышным для моих часов.
Дабы Вам 2 раза не пересматривать список участников. И время для подачи заявок, чтобы не было ограничено сегодняшним днем.
Таким образом в одну лотерею возможно разыграть сразу двое часов?

bionicman, спасибо!

Можно. Очень поддерживаю.

deathinjune 11.03.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от MelnikovA (Сообщение 3594088)

Большущее СПАСИБО уважаемому Александру и форуму! Часы доехали без приключений и уже радуют на руке. :)

https://lh3.googleusercontent.com/-a...255B1%255D.jpg

Оченно приятная штука, доложу я вам! :)
Эргономика на высоте, отлично сели на запястье 18,5 см; оптимальный вес, ок. 150 гр; WR 200 и завинчивающаяся ЗГ, что не может не радовать; правильный однонаправленный безель с хорошим ходом; задняя крышка завинчивающаяся; секундная стрелка с люмом (приятный штришок!) и на 99% идеально попадает в метки (:p).

Александр, еще раз спасибо!!!

ЗЫ
Сорри за качество фотки.

terry82 11.03.2016 16:59

Попрошу не удалять, дабы сообщение не потерялось.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3610000)
Итак, время пришло.

Хотел бы объявить лотерею для дарителей. :)
Я имею в виду дарителей часов в нашей теме, т.е. тех кто дарил в этой теме исправные, рабочие часы любой марки на любом механизме (не фейки, не корпуса отдельно, не механизмы, в общем не отдельные детали и части часов).
Полагаю, что они (дарители) заслужили отдельной лотереи. :)

Как и в прошлый раз, подать заявку на участие в лотерее можно ее организатору Николаю (terry82). Для того, чтобы показать Николаю, что вы дарили (когда и что) часы в этой теме достаточно указать ссылку на свой пост в данной теме,
из которого видно, что вами были подарены часы.

Найти свой пост в данной теме совсем нетрудно. Дам возможно простую подсказку на то, как найти свои сообщения в теме:
Для этого заходите в Общий раздел, встаете на строку с нашей темой и в правом углу есть колонка "Ответов", в которой отражено число - общее количество ответов в этой теме.
Кликаете на это число и "выплевывается" реестр форумчан, которые когда-либо писали в теме. Находите поиском (можно по Ctrl-F) свой ник, кликаете на нем, и в результате выйдет список ваших сообщений в этой теме.
Далее находите свой пост, в котором дарили часы и засылаете ссылку на этот пост Николаю в личку.

Впрочем, что это я лезу в не свое дело... (Каждый должен заниматься своим делом)

Организацией данного мероприятия, отбором, фильтрацией участников, а также временем проведения занимается Николай и он за это отвечает :)
В ближайшее время в своем посте он укажет более конкретные условия проведения мероприятия.

Расскажу немного о часах.
Это уважаемый всеми Гражданин. Интеллигентный Гражданин на ремне. :)
С усложнениями - день неделя, месяц, фаза луны (ну число само собой).

Вот такой:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1161..._14fd4c31_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/2629..._833f547a_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/6482..._f9f5d92f_orig

P.S. в лотерее не могут принять участие два дарителя в этой теме: сам Николай (terry82) и я.
Понимаю, что это не справедливо, но пусть так и будет. :)

Условия

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3610324)
Друзья, для начала попрошу не оффтопить, давайте все решать через личку.
Уважаемый RockySpectrum, Ваш случай понятен. Все вопросы у Вас в личке. Но продублирую и здесь:
В случае, когда часы подарены согласно списка хотелок, но об этом нет информации в теме, т.е Вы не писали об этом случае, а получатель тоже не упомянул об этом, то пришлите мне в личку скрин сообщения получателю подарка. Также попрошу получателя подтвердить сей факт сообщением мне.
Если же Вы удаляете сообщения, то прошу прощения, я не смогу Вас включить в список участников, так как я не вижу доказательств. Надеюсь, здесь все понятно. При возникновении вопросов пишите мне в личку,постараемся все решить.
Итак, сама заявка от дарителя часов в данной теме высылается мне в личку и должна содержать ссылку на пост о дарении часов. Этим самым Вы подтверждаете свое участие в розыгрыше (алгоритм поиска поста описал Rassim чуть выше).
Прием заявок начинается с завтрашнего дня, 11 марта с 6.00 и продлится до 19.00 понедельника, 14 марта.
После этого будет опубликован пост с номерами и никами участников. Сам розыгрыш будет проведен в понедельник вечером. Видео будет. Победителем будет седьмой (7) вытянутый бочонок.
Что касается доставки приза победителю, то в случае выигрыша его участником из России, отправка будет осуществлена организаторами за свой счет. Отправка в страны ближнего и дальнего зарубежья будет осуществлена по предварительной договоренности между победителем и организатором.
По всем интересующим вопросам убедительная просьба писать в личку. Давайте не засорять тему.
Надеюсь на внимание и понимание. Удачи всем!

маленькое уточнение. В розыгрыше принимают участие пользователи, подарившие часы в данной теме до конца сегодняшнего дня.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru