|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Красавец
|
Certina DS Podium Chronometer 40 mm. Водозащита 100 метров.
Паспортная точность +/- 15 секунд в год кажись. Они у меня уже месяцев 5, и вы знаете, с первого дня и до сих пор идут секунда в секунду, если верить утилите Atomic Clock. Все таки что не говори, а кварц - это практично. Тикают себе и тикают, хоть на руке при ежедневной носке, хоть у шкапчике, если захотелось украсить запястье душевной механикой. Вложение 3075174 Вложение 3075175 |
DS Podium, куплены в 2012 году, ношу каждый день, недавно сделал репассаж.
|
Не удержался, купил сегодня. Очень уж красивые
|
Atomie, поздравляю, классные!
|
Спасибо! Первые "взрослые" часы были кварцевые DS Podium, и вот снова вернулся к бренду
|
CERTINA C004.310.36.037.00 купила в 2010 году и носила постоянно до 2016. Сейчас их выгуливаю часто очень, тк моя любовь у ним только крепнет.
|
Яркие!Померял сегодня и синие на ремешке НАТО, и чёрные с PDV покрытием. Эмоций, конечно, от них хоть отбавляй!
|
|
|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Если вдруг кому интересно, то у любой аккумуляторной батареи есть т. н. ВАХ - вольт-амперная характеристика. Она отражает в т. ч. зависимость напряжения на контактах батареи от уровня её заряда. Естественным образом оно снижается по мере разряда плавно, линейно, но все современные производители стремятся сделать так, чтобы уровень напряжения был стабильным как можно дольше и только под конец резко снижался. Удаётся не всегда идеально, скажем так. В мои часы прошлым летом поставили новую батарейку и через 13 месяцев стрелка начала опять прыгать. Прыгала больше двух месяцев пока опять не заменили. |
|
Вложений: 5
Наконец-то дождалась! :D
|
Сегодня вот так. С этими часами уже 7 лет.
Вложение 3106172 |
Обновка
|
|
Ну вот опять декабрьское предновогоднее обострение ЧБ!
Пополнение в коллекции. Big Date Special Edition 60 Aniversary! Вживую, в руках и на руке они разрывают от эмоций. Всех с Наступающим! |
Приветствую всех! Принимайте в ряды сертиноводов. Покупал в онлайн-магазине Ashfofd. Мои первые часы с этого магазина.
|
Вложений: 4
С мая ношу, идут стабильно -3 с в сутки, сосватал новый ремешок, стоковый вообще никакой был.[ATTACH]Вложение 3122416[/ATTACH]
извините, задвоилось... |
Не выдержал и предновогодно обзавелся двумя экземплярами:
https://c.radikal.ru/c29/2011/69/cd1833576134t.jpg и https://a.radikal.ru/a20/2012/04/1cfaa44e8de0t.jpg |
Вложений: 3
У нас новенький!
|
Первые SWISS MADE)
Вложение 3130064 |
вчера получил)
|
Принимайте в свои ряды)));
:)Принимайте в ряды Сертиноводов! Сегодня решился на винтажный хрон от Сертины. В полном восторге))); В личной коллекции есть хроны от: IWC,Морисов и Лонжин. Теперь не понимаю, зачем переплачивать большие деньги за Бренд? Мануфактура in Hose? Все это маркетинг чистейшей воды! Личное мнение реального пользователя...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот приобрел. осталось полирнуть.
|
|
сегодня открыл для себя Certina. Офигел от дизайна, поехал в ближайшего АД, и вот.
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды :)
|
Цитата:
И у меня такие.На Jomashop заказывал осенью 2019,пока полёт нормальный.Заказал себе ещё Blue Ribbon Black за 195$.Пока в пути. |
Мои
|
Povermatic 80 на базе ETA calibre C07.111 с невахромной спиралью баланса на моих Certina DS1 Big Date Special Edition.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если оффтоп, давно интересно-периодически тему смотрю и совсем не вижу владельцев DS Eagle. Да, они не на каждое запястье, поскольку там 44мм, но садятся, как все 46, но ведь часы реально классно отделаны для своей цены (не ритейл). Безель со вставкой из полимера, на корпусе вставки, цифер интересный, каучук всяко лучше, чем на том Blue Ribbon...странно, в общем, кмк.
|
Забрал с репассажа!ТО+замена реверсивных колец, теперь как новенькие:)
|
Цитата:
|
Забрал с почты вчера.
Пока ощущение такое - вполне пристойная обработка металла корпуса, часы не выглядят громоздкими - это плюс. Насчет главной фишки этой модели -карбона - пока не определился, насколько это хорошо. При неярком освещении дает циферблату "глубину", при попадании лучей - бликует беспощадно. На циферблатах хрона тоже блики серьезные, мешают считыванию показаний. В остальном - доволен. Легкие ( после механики это заметно ощущается), ремешок очень приятный наощупь и матовый - не выглядит "резинкой". Запуск секундомера в режиме "ветилятора" - отсчет сотых и две стрелки секундомера - приятная фишка, немного отличающая Сертину от конкурентов по цене. http://images.vfl.ru/ii/1612004779/8...33153854_m.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |