|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли тут знаменитого косяка как с автомобильными подушками фирмы Токата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима подрючь их насчет надувательства! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне ОНИевские 20 унцовые денимы реально потяжелее будут 16,5oz XX и 16oz GC . Чего себя накручивать , считая виртуальные граммы ;)....надо носить , радоваться шедевральному дениму и фэйду :) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой вгляд, определенного экстремума в этом плане достиг маркетинг Tanuki - "волшебный деним от таинственных создателей с секретных фабрик от неизвестной компании из ниоткуда без сайта и реквизитов". Помню читал, что на Суфу задались справедливым вопросом - это вообще не китайские ли штаны с прилепленным лейблом ("made in Japan") от креативщиков из USA/UK? Посчитали, что покупателей принимают за идиотов и, можно сказать, проигнорировали бренд - видимо для конкретной аудитории ("прошаренные деним-маньяки") был перегиб :D Любопытно с точки зрения состоятельности/несостоятельности инструментов маркетинга (вне зависимости от реальных достоинств/недостатков вещи) на разные группы потребителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коротаю время, в ожидании фейда
|
Цитата:
https://pixel.nymag.com/imgs/daily/s...10.h473.2x.jpg |
Цитата:
Конечно , поскольку стоимость нашего любимого денима напрямую зависит от заявленных унций , можно пойти на принцип ....распустить штан на детали , с помощью высшей математики и такой то матери , посчитать площадь и вычислить вожделенное количество унций на кв.ярд ....но это надо быть сильно «озабоченным» ;) Вообще , считаю , что ( в условиях многообразия сырого денима ) давно назрела необходимость создания независимой конторы по сертифицированию заявленных унций и качества окраса производителем :rolleyes: Тогда , к описанию джинсов из породистого денима , прилагалось бы и фото сертификата на деним ....эх , мечты мечты :)..... Дим , ты с Денимио на короткой ноге ....попроси , чтобы организовали тебе 1 ярд 20 унцового ОНИевского денима ( не обеднеют;)) ....взвесишь и закроем вопрос для ув.сообщества раз и навсегда ! :) |
del
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2452645 |
В FAQ добавлен подробный обзор одних из самых известных японских джинсов + видео.
https://c2n.me/3Zghkqa.jpg SAMURAI JEANS S710XX19OZ TIGHT STRAIGHT SELVAGE DENIM В каком-то представлении вещь не нуждается. Пока рассматривал, самому захотелось именно каноничную версию в 19OZ Kiwami :) |
Вложений: 2
Похоже что фуллы как и обещали убрали арки и табы. Фиты вроде теже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этакая вариация Грин каст Киханен от ONI. У тебя на фото видно это. Старый деним был более однородным и без вертикальных полос. К новому плюс фактура, а минус - он более прохладный, если можно так выразиться. И мне показалось, более картонный. Но я не носил как следует |
Влад, спасибо за инфу! я тоже заметил, что у Lot 21 710 фактура как-то более явно выражена. Но я так давно не видел эту модель живьем, что уже плохо помню какой деним был у предыдущих.
|
Цитата:
фейд такой-же реактивный. Пять носок и пошло-поехало. Ушей нет:) |
Цитата:
Ну вы , ребят , искусители ;).... |
Цитата:
На форуме к людей конечно разный опыт с этой моделью и разное к ней отношение. Но для меня 511 и 710 работают отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял , в 31 тебе изначально надо слегонца потянуть пояс , чтобы свести болты ? Сколько реально у них пояс ? |
Цитата:
|
Цитата:
- Для кого-то Левис (какой бы он ни был) - это до сих пор икона и фетиш, независимо от качества и джапан репро есть посягательство/грум над святыней, опять же независимо от качества японских джинсов - Для кого-то Левис - "голимый низкокачественный ширпотреб", а джинсы 40-50-х являются чем-то из разряда легенд и мифов, никак не влияющих на восприятие продукта. Поэтому использование этих деталей японскими брендами, ориентированными на качество, есть вопиющий анахронизм и нелепица (т.к. по личному опыту закрепилось, что Левис - это массовый продукт из ближайшего ТЦ без претензий на кач-во, идущий через запятую с H&M, Гэп и т.п.) - Для кого-то Левис вообще мало закрепился в сознании и репро-детали, включая арки и табы, больше ассоциируются именно с японскими марками, нежели с самим левисом. Ну типа все знают откуда есть оно пошло, но это больше уже имеет ассоциации с репро-брендом, нежели с "продуктом-исходником". Японцы судя по всему уже давно привыкли к этим деталям, ну нравился им когда-то в старину винтажный левис, так они сделали его свой, на свой лад и вкус. Ну а потом явление развилось в полностью самостоятельное направление, независимо от того, есть там арки с табом или нет. |
Цитата:
Читал давно опыт какого-то буржуйского самурай-фана (то ли с СФ то ли Майнудиз), он носил только 710 и брал только эту модель в разных размерах и видах денима, получая от ультра слим до луз фит... не факт, что пример для подражания, т.к. стоит делать поправку на "эпоху" (фитов сейчас море у разных яп производителей). + был хороший фит-гид от BF на СуФу (жаль что погибли картинки и всплывают только в кэше гугла) где он показывает, что 710 модель хорошо выглядит и в ТТС и в сайз дауне (но носить он их в таком виде, правда реально не стал). Я к тому, что я на своем опыте не могу подтвердить теорию о каких-то неудобных/неудачных "японских" фитах, не подходящих европейцам. Скорее уместней говорить о несовпадении фактического фита/телосложения обладателя/желания получения того или иного фасона, но это уже несколько другой аспект. Сами японцы нередко носят леви-стайл антифит (включая Ногами-сана), который тоже сложно назвать сугубо японским, а интернешнл юзерс более тяготеют к "стройным" фитам 511 или той же 710 модели. Ну если только у меня организм не мутировал под воздействием японского продукта к соответствующим пропорциям... Единственная марка про которую доводилось слышать, что джинсы они кроят именно под японцев, это джинсы бренда Kato' и то, эта контора все-таки больше тяготеет к современному уличному стилю. Так что 710, хоть для пресыщенных денимхедовцев и являются чем-то сродни "чёрному хлебу", от которых не ждут откровений, для меня это реально крутейшие портки, я б точно нос воротить не стал. И если, как Влад говорит, деним в последнем лоте несколько другой, мне именно такая фактура очень по душе. сейчас ковыряю свои старые фотки, не могу отыскать, чтобы сравнить. У меня 710 19 унц. побыли не долго, как раз когда вес сдулся и штаны стали откровенно велики, за последние 5 годов у меня этой модели не было. Раньше реально это прям пушка была, еще и брали задорого, ща чёт уже никого ничем не удивишь, что тоже закономерно, увы. |
Домой приду, кину фоту, что имею в виду
|
Вложений: 3
Добавлю немножко негатива про 710 самураи. Обнаружил на своих штанах один неприятный конструктивный просчет. Планка к которой крепятся болты сделана с очень жестким углом внутри и похоже что на этом месте скоро будет пробоина. При том что штаны еще даже фейда толком не увидили((
И место такое, не заштопаешь ведь.. |
Такая штука реально есть и встречается проблема дажеэна джинсах средней плотности. У меня так пробились Flat Head 3001. С тех пор после усадки первым делом тщательно разминаю все мелкие и жесткие детали на изнанке, чтобы изнутри было заметно мягче, чем снаружи. Пробоин больше не было ни на одних штанах
А так там миллиметровая пробоина возникает, которая потом прошаркивается из-за жесткости. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
до и после: |
Цитата:
Сам бы фиг додумался! Спасибо огромное!!! |
Цитата:
вот что-то близко https://fjb.kaskus.co.id/product/5b9...ntest-edition/ |
имея 2 пары 710-ых могу сказать, что если есть бёдра более менее, то надо идти на сайз-ап.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |