Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 15.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2024545)
Если сравнить треки твои и мои, то все говорит о том, что похоже Nikolaevich'у придет возврат, т.к. твоя посылка даже до таможни не дошла.

Будзем спадзявацца, што звароту ня будзе!

yurikim 15.08.2013 12:05

Вложений: 3
На женской ручке :)
Запястье на ощупь сантиметров 12 :)

Вложение 502373
Вложение 502391
Вложение 502390

maxim de 15.08.2013 12:30

architektor76
Таки да!
Nikolaevich
Уж и незнаю что лучше возврат Вам, или догадки что это всетаки не утеря посылки почтой!

ajs 15.08.2013 12:45

О, мои тоже пришли в Киев, уже на раздатке районной, может сегодня завтра заберу :) Если попаду на почту :)

maxim de 15.08.2013 12:50

ajs
Издеваешся!? ))

ajs 15.08.2013 13:36

maxim de
Неа :)
ЗЫ: А посттрекер шо грит?

Nikolaevich 15.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от maxim de (Сообщение 2024650)
architektor76
Таки да!
Nikolaevich
Уж и незнаю что лучше возврат Вам, или догадки что это всетаки не утеря посылки почтой!

Думаю страху тут нету. Трекер говорит что часы 11 августа выехали из Беларуси в Рідну Україну. Подождем пару дней, а потом будем что-то думать.

SkyWalker76 15.08.2013 15:02

О!!! Мои тоже уже в Днепропетровске!

Відправлення за номером RR009137964BY знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП міжнародна пошта роб з індексом 49947.

Вот только до моего отделения еще могут идти пару дней! :D

maxim de 15.08.2013 15:27

Nikolaevich
будем надеяться что это лишь тимчаcові негаразди
ajs
"Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 4"

sorcer 15.08.2013 17:33

Вложений: 1
Опаньки! "Самая худшая почта в мире" работает очень даже хорошо, сегодня утром принесли. Спасибо Николаевичу за организацию проекта и за тех поддержку! Долго рылся в пакете, но обещанный каталог так и не нашел :( ну и ладно, часы ради часов заказывались.

sarvilin 16.08.2013 12:25

Питерская партия получена, начата раздача. Поздравляю Nibord с получением!

ytra 16.08.2013 12:28

а разве обещали каталог? буклет о ГЛ-1, да, говорили что будет. и всё.

Nikolaevich 16.08.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2025120)
Опаньки! "Самая худшая почта в мире" работает очень даже хорошо, сегодня утром принесли. Спасибо Николаевичу за организацию проекта и за тех поддержку! Долго рылся в пакете, но обещанный каталог так и не нашел :( ну и ладно, часы ради часов заказывались.

А буклет в коробке лежит?

sarvilin 16.08.2013 13:18

Поздравляю srbr с получением!

sarvilin 16.08.2013 17:12

Поздравляю с получением Kixu и python!

sorcer 16.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2026253)
А буклет в коробке лежит?

Прошу прощения, буклет лежит. Просто не сразу понял что это такое :)

sarvilin 16.08.2013 18:45

Поздравляю с получением rentgen71 и steamlainere141!

sarvilin 16.08.2013 19:45

Поздравляю с получением Improvisator, Mikhail76, uvarrov и xSunSay!

sarvilin 16.08.2013 20:19

Поздравляю с получением Grad1!
На сегодня всё.

architektor76 16.08.2013 20:44

Yes, i do it. Я, таки, успел закочить на почту до ее закрытия. Вот только документальное подтверждение будет не раньше завтрашнего дня, вернется жена из командировки с моим фотоаппаратом.

Мое сугубо и конкретно личное ИМХО, ремень с напульсником +46% к обаянию этих часов.

Отдельное спасибо моему тезке и его команде за проделанный сумашедший объем работы.

Improvisator 16.08.2013 21:08

Спасибо Денису за помощь с раздачей часов и за хороший приём!
Не ожидал, признаться, увидеть столь добротную и приятную вещь. По соотношению цена-качество (ну по крайней мере качество внешнего исполнения, а механизм, надеюсь, теперь уже тоже не подведёт) это что-то вовсе невиданное.
Благодарю организаторов проекта за столь удачную идею и реализацию, неожиданно принесшую большое удовольствие! :))

Steamboy 16.08.2013 21:15

Сегодня похвастался коллегам. Сказали что весьма. Ничего лишнего, и в тоже время притягивающие взгляд

Mikhail76 16.08.2013 22:49

Огромное спасибо Денису за личное вручение часов!
Благодарю всю команду проекта, сделавшую проект от начала и до конца!:)
часики тикают, улыбка не сползает с лица уже почти 4 часа.

Messeru 17.08.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 2026903)
Спасибо Денису за помощь с раздачей часов и за хороший приём!
Не ожидал, признаться, увидеть столь добротную и приятную вещь. По соотношению цена-качество (ну по крайней мере качество внешнего исполнения, а механизм, надеюсь, теперь уже тоже не подведёт) это что-то вовсе невиданное.
Благодарю организаторов проекта за столь удачную идею и реализацию, неожиданно принесшую большое удовольствие! :))

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2026909)
Сегодня похвастался коллегам. Сказали что весьма. Ничего лишнего, и в тоже время притягивающие взгляд

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 2027036)
Огромное спасибо Денису за личное вручение часов!
Благодарю всю команду проекта, сделавшую проект от начала и до конца!:)
часики тикают, улыбка не сползает с лица уже почти 4 часа.

Парни пожалейте не получивших! Меня сейчас разорвет на куски :D:eek::rolleyes::)

Men Ar 17.08.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Messeru (Сообщение 2027209)
Парни пожалейте не получивших! Меня сейчас разорвет на куски

Терпите, мужчины вы, или нет? :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1376729810

TOTAC 17.08.2013 13:08

если кто-то заинтересован в луче-газ последней серии,готов уступить свои. на данный момент часы находятся в Минске.

Green 17.08.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2027506)
если кто-то заинтересован в луче-газ последней серии,готов уступить свои. на данный момент часы находятся в Минске.

Есть интерес к данным часам. Что для этого нужно?

Nikolaevich 17.08.2013 16:46

ОТПРАВКА ВТОРОЙ ПАРТИИ!

Всем привет! Вторая партия часов отправлена и данные занесены в таблицу :) Всем приятных выходных!!!

architektor76 17.08.2013 17:00

Вложений: 1
Ну, вот где-то так

SkyWalker76 17.08.2013 18:00

Вложений: 4
Получил сегодня часы! Заказывал 2 штуки. Для себя и своего друга.
Николаевичу громадное спасибо за организацию этой минисерии и за оперативную отправку!
Теперь перейдем к впечатлениям от часов.
Цифер красив! Вороненная стрелка идеальна! Ремешок в гоночном стиле.
Стекло, кстати вставлено ровно.
Переворачиваем часики полюбоваться задней крышкой - и что мы видим?
А видим мы неприятнейшее зрелище! На задней крышке куча мелких рытвинок, которые уродуют, да именно уродуют заднюю крышку! Я насчитал 14 штук.
14!!!
Ни одна, ни две... А четырнадцать!:mad:
Такое впечатление, что был выстрел из дробовика! По-другому не скажешь...
Открываю футляр 2-х часов - тоже самое...
Уважаемые форумчане! В связи с этим вопрос - у всех такие проблемы? Или мне одному так "повезло"?
Я далеко не перфекционист... Но это как по мне брак. Задняя крышка в этих часах - это изюминка этого проекта. Ну разве я не прав??? :(
На фотографиях Юрия Кима я подобных дефектов не разглядел...
Пожалуйста, форумчане, которые получили часы- выложите фото задних крышек!
Хочу сравнить.
Возможно после этого поста на меня накинутся с упреками, что я неблагодарная скотина... И за эти деньги так и должно быть. Но я так не считаю!!!!
По моему скромному мнению - крышки бракованные.
Если кого задел мой пост - прошу простить.
Вот не может у часов тиражом в 250 штук на весь мир и с гордой надписью "специальная серия" быть такая крышка! И точка.

nort42 17.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2027762)
Получил сегодня часы! Заказывал 2 штуки. Для себя и своего друга.
Николаевичу громадное спасибо за организацию этой минисерии и за оперативную отправку!
Теперь перейдем к впечатлениям от часов.
Цифер красив! Вороненная стрелка идеальна! Ремешок в гоночном стиле.
Стекло, кстати вставлено ровно.
А видим мы неприятнейшее зрелище! На задней крышке куча мелких рытвинок, которые уродуют, да именно уродуют заднюю крышку! Я насчитал 14 штук.
14!!!
Уважаемые форумчане! В связи с этим вопрос - у всех такие проблемы? Или мне одному так "повезло"?
Я далеко не перфекционист... Но это как по мне брак. Задняя крышка в этих часах - это изюминка этого проекта. Ну разве я не прав??? :(
На фотографиях Юрия Кима я подобных дефектов не разглядел...
Пожалуйста, форумчане, которые получили часы- выложите фото задних крышек!
Хочу сравнить.
Возможно после этого поста на меня накинутся с упреками, что я неблагодарная скотина... И за эти деньги так и должно быть. Но я так не считаю!!!!
По моему скромному мнению - крышки бракованные.
Вот не может у часов тиражом в 250 штук на весь мир быть такая крышка! И точка.

Крышка да точно брак, а я смотрю на сами циферы, и вижу еще косячок, а именно на нижнем лого крылья у одни смазаны, а у других нет это как так?

architektor76 17.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2027762)
14!!!

Достал сейчас часы вторую лимитку, та же самая фигня. Скорее всего это фича МЧС.

SkyWalker76 17.08.2013 18:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2027794)
Достал сейчас часы вторую лимитку, та же самая фигня. Скорее всего это фича МЧС.

На заводском прототипе однострелочнике такого брака нет!
А на спецсерии есть! :D Цирк!
Стыдно должно быть заводу! И куда там только ОТК смотрит??? Это же С П Е Ц С Е Р И Я ! ! ! Еще и для самого крупного в СНГ часового форума!

Steamboy 17.08.2013 19:16

Дотошный Вы народ!
Посмотрел и в самом деле 5 рытвинок, 2 достаточно глубокие 3 на грани восприятия. Крылышки на лого слегка смазаны это есть, но печать производилась как я понял резиновой грушей, так что тут деваться некуда, метод из 18-го века.

anykey54 17.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2027826)
Дотошный Вы народ!

мне думается, что это справедливые претензии. Таких косяков быть не должно точно.
ПС. Свои еще не получил, уже интересно

chemkk 17.08.2013 19:38

Это наверное из секретной программы рекорда скорости на Луне. Кратеры, все дела... Лимитка из лимиток.

denis4001 17.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2027700)
Всем привет! Вторая партия часов отправлена и данные занесены в таблицу :) Всем приятных выходных!!!

Почему ссылка на талицу не работает?

anykey54 17.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2027858)
не работает?

проверил - работает, что-то у Вас не так
Ваш трек RR009134526BY

yurikim 17.08.2013 20:06

У меня тоже рытвинки есть, и не 5, не 14, а штук 40-50, наверное, по всей площади. Просто при определенном угле освещения их не видно, поэтому на фотографиях они прячутся.
На первой лимитке, кстати, такая же фигня.
Лично меня - не напрягает.

Вот, подобрал угол освещения, снял свой "лунный пейзаж" :)
http://i1293.photobucket.com/albums/...ps776a8c62.jpg

Kolosoff 17.08.2013 20:21

Насчёт крышек.
У меня небольшие (именно что небольшие) микродефекты, описанные выше, есть как на первой, так и на второй лимитке. Приводить же для сравнения заводскую стоковую крышку не совсем корректно, т.к. они совершенно разные в данном случае. Та, что на лимитки ставилась не то чтобы "хендмейд", но сделана совсем иначе и некоторая часть сугубо ручного труда там, насколько я знаю, присутствует.
Под увеличительным стеклом я их как-то не догадался рассмотреть, если честно. Так что точных данных о "рытвинках" не предоставлю. Скажу только, что на первой лимитке их гораздо больше лично в моём случае. Однако видны они лишь при определённом повороте крышки и соответствующем освещении. Считать ли это дефектом? Не знаю, скорее сие есть особенность процесса производства данных крышек.

Что до размытостей циферблата, то с одной стороны это можно рассматривать как "баг", с другой как "фичу". По мне так даже прикольно, что есть небольшие несовершенства в отпечатке. Добавляет "винтажности", так сказать. Пусть и не совсем предусмотренной изначально. Опять же, пока об этом не было написано тут я лично ничего и не рассмотрел на своих. Хотя на зрение отнюдь не жалуюсь. Приглядевшись действительно увидел лёгкий .. даже не знаю как правильно назвать его.. "размытие цветового перехода" что-ли, на нолике сверху, возле цифры "6".

PS Замечу, что при всё том, что я написал выше, я лично считаю себя тоже в некотором роде "перфекционистом". Так коллекционные модели автомобилей тоже выбираю с мощным фонариком и чуть ли не лупой, в поисках малейших дефектов окраски, неровно приклеенных логотипов и т.п.
Однако для данных конкретных часов ничего "свирепо криминального" в описанных выше особенностях я не нахожу...

Пардон за "многабукф", просто ещё одно мнение в дискуссии. Не смог выразиться лаконичнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru