|
Цитата:
|
Вложений: 3
На женской ручке :)
Запястье на ощупь сантиметров 12 :) Вложение 502373 Вложение 502391 Вложение 502390 |
architektor76
Таки да! Nikolaevich Уж и незнаю что лучше возврат Вам, или догадки что это всетаки не утеря посылки почтой! |
О, мои тоже пришли в Киев, уже на раздатке районной, может сегодня завтра заберу :) Если попаду на почту :)
|
ajs
Издеваешся!? )) |
maxim de
Неа :) ЗЫ: А посттрекер шо грит? |
Цитата:
|
О!!! Мои тоже уже в Днепропетровске!
Відправлення за номером RR009137964BY знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП міжнародна пошта роб з індексом 49947. Вот только до моего отделения еще могут идти пару дней! :D |
Nikolaevich
будем надеяться что это лишь тимчаcові негаразди ajs "Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 4" |
Вложений: 1
Опаньки! "Самая худшая почта в мире" работает очень даже хорошо, сегодня утром принесли. Спасибо Николаевичу за организацию проекта и за тех поддержку! Долго рылся в пакете, но обещанный каталог так и не нашел :( ну и ладно, часы ради часов заказывались.
|
Питерская партия получена, начата раздача. Поздравляю Nibord с получением!
|
а разве обещали каталог? буклет о ГЛ-1, да, говорили что будет. и всё.
|
Цитата:
|
Поздравляю srbr с получением!
|
Поздравляю с получением Kixu и python!
|
Цитата:
|
Поздравляю с получением rentgen71 и steamlainere141!
|
Поздравляю с получением Improvisator, Mikhail76, uvarrov и xSunSay!
|
Поздравляю с получением Grad1!
На сегодня всё. |
Yes, i do it. Я, таки, успел закочить на почту до ее закрытия. Вот только документальное подтверждение будет не раньше завтрашнего дня, вернется жена из командировки с моим фотоаппаратом.
Мое сугубо и конкретно личное ИМХО, ремень с напульсником +46% к обаянию этих часов. Отдельное спасибо моему тезке и его команде за проделанный сумашедший объем работы. |
Спасибо Денису за помощь с раздачей часов и за хороший приём!
Не ожидал, признаться, увидеть столь добротную и приятную вещь. По соотношению цена-качество (ну по крайней мере качество внешнего исполнения, а механизм, надеюсь, теперь уже тоже не подведёт) это что-то вовсе невиданное. Благодарю организаторов проекта за столь удачную идею и реализацию, неожиданно принесшую большое удовольствие! :)) |
Сегодня похвастался коллегам. Сказали что весьма. Ничего лишнего, и в тоже время притягивающие взгляд
|
Огромное спасибо Денису за личное вручение часов!
Благодарю всю команду проекта, сделавшую проект от начала и до конца!:) часики тикают, улыбка не сползает с лица уже почти 4 часа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1376729810 |
если кто-то заинтересован в луче-газ последней серии,готов уступить свои. на данный момент часы находятся в Минске.
|
Цитата:
|
ОТПРАВКА ВТОРОЙ ПАРТИИ!
Всем привет! Вторая партия часов отправлена и данные занесены в таблицу :) Всем приятных выходных!!!
|
Вложений: 1
Ну, вот где-то так
|
Вложений: 4
Получил сегодня часы! Заказывал 2 штуки. Для себя и своего друга.
Николаевичу громадное спасибо за организацию этой минисерии и за оперативную отправку! Теперь перейдем к впечатлениям от часов. Цифер красив! Вороненная стрелка идеальна! Ремешок в гоночном стиле. Стекло, кстати вставлено ровно. Переворачиваем часики полюбоваться задней крышкой - и что мы видим? А видим мы неприятнейшее зрелище! На задней крышке куча мелких рытвинок, которые уродуют, да именно уродуют заднюю крышку! Я насчитал 14 штук. 14!!! Ни одна, ни две... А четырнадцать!:mad: Такое впечатление, что был выстрел из дробовика! По-другому не скажешь... Открываю футляр 2-х часов - тоже самое... Уважаемые форумчане! В связи с этим вопрос - у всех такие проблемы? Или мне одному так "повезло"? Я далеко не перфекционист... Но это как по мне брак. Задняя крышка в этих часах - это изюминка этого проекта. Ну разве я не прав??? :( На фотографиях Юрия Кима я подобных дефектов не разглядел... Пожалуйста, форумчане, которые получили часы- выложите фото задних крышек! Хочу сравнить. Возможно после этого поста на меня накинутся с упреками, что я неблагодарная скотина... И за эти деньги так и должно быть. Но я так не считаю!!!! По моему скромному мнению - крышки бракованные. Если кого задел мой пост - прошу простить. Вот не может у часов тиражом в 250 штук на весь мир и с гордой надписью "специальная серия" быть такая крышка! И точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А на спецсерии есть! :D Цирк! Стыдно должно быть заводу! И куда там только ОТК смотрит??? Это же С П Е Ц С Е Р И Я ! ! ! Еще и для самого крупного в СНГ часового форума! |
Дотошный Вы народ!
Посмотрел и в самом деле 5 рытвинок, 2 достаточно глубокие 3 на грани восприятия. Крылышки на лого слегка смазаны это есть, но печать производилась как я понял резиновой грушей, так что тут деваться некуда, метод из 18-го века. |
Цитата:
ПС. Свои еще не получил, уже интересно |
Это наверное из секретной программы рекорда скорости на Луне. Кратеры, все дела... Лимитка из лимиток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш трек RR009134526BY |
У меня тоже рытвинки есть, и не 5, не 14, а штук 40-50, наверное, по всей площади. Просто при определенном угле освещения их не видно, поэтому на фотографиях они прячутся.
На первой лимитке, кстати, такая же фигня. Лично меня - не напрягает. Вот, подобрал угол освещения, снял свой "лунный пейзаж" :) http://i1293.photobucket.com/albums/...ps776a8c62.jpg |
Насчёт крышек.
У меня небольшие (именно что небольшие) микродефекты, описанные выше, есть как на первой, так и на второй лимитке. Приводить же для сравнения заводскую стоковую крышку не совсем корректно, т.к. они совершенно разные в данном случае. Та, что на лимитки ставилась не то чтобы "хендмейд", но сделана совсем иначе и некоторая часть сугубо ручного труда там, насколько я знаю, присутствует. Под увеличительным стеклом я их как-то не догадался рассмотреть, если честно. Так что точных данных о "рытвинках" не предоставлю. Скажу только, что на первой лимитке их гораздо больше лично в моём случае. Однако видны они лишь при определённом повороте крышки и соответствующем освещении. Считать ли это дефектом? Не знаю, скорее сие есть особенность процесса производства данных крышек. Что до размытостей циферблата, то с одной стороны это можно рассматривать как "баг", с другой как "фичу". По мне так даже прикольно, что есть небольшие несовершенства в отпечатке. Добавляет "винтажности", так сказать. Пусть и не совсем предусмотренной изначально. Опять же, пока об этом не было написано тут я лично ничего и не рассмотрел на своих. Хотя на зрение отнюдь не жалуюсь. Приглядевшись действительно увидел лёгкий .. даже не знаю как правильно назвать его.. "размытие цветового перехода" что-ли, на нолике сверху, возле цифры "6". PS Замечу, что при всё том, что я написал выше, я лично считаю себя тоже в некотором роде "перфекционистом". Так коллекционные модели автомобилей тоже выбираю с мощным фонариком и чуть ли не лупой, в поисках малейших дефектов окраски, неровно приклеенных логотипов и т.п. Однако для данных конкретных часов ничего "свирепо криминального" в описанных выше особенностях я не нахожу... Пардон за "многабукф", просто ещё одно мнение в дискуссии. Не смог выразиться лаконичнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |