|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, в очередь!
|
Цитата:
Соглашусь с Elektrokotом еще чуток, мы уберем стальную крышку (гравировку мало кто поддерживает), потом накладные цифры (а нафиг загружать циферблат), сатинирование (лучше люм на весь цифер вместо отблесков стального циферблата) и получим стоковую марину с синим цифером и люмом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 iNeko
Я отказался участвовать в бело-синем проекте, так как не представляю, как можно аккуратный дизайн Дениса аля Бреге засунуть в огромный и толстый пилотный корпус. Претензии тут я высказываю, потому что не понимаю, что будет дальше у нас. Там все понятно - если макет Дениса и более ничего не обсуждается. У нас же в проекте до какого-то моменты мы обсуждали что будет, как и почему. Потом все замерло. Вроде как проект готов, но вроде как и нет потому как непонятно что с безелем и стрелками. Вроде как обсуждали "только циферблат" а оказывается уже все решено. Я думал прелесть нашей идей как раз в том что мы коллегиально обсуждаем какими будут наши часы, предлагая те или иные изменения, а оказывается что все не так. |
Цитата:
|
2 VladiP
Мое мнение, что проект практически закончен. Дождемся только ответа по стрелкам. А по поводу коллегиального обсуждения - вспомните коллегиальное обсуждение названия и представьте, что будет если будем обсуждать коллегиально все детали. Мне становится страшно. |
А как быть со спорными вопросами? Стрелки? Гюнтер даст добро на нестандартные стрелки и мы с этим будем согласны не видя, какие они?
Или как быть с безелем? Полировать (царапается) или делать сатинированным? Уже писали тут - Штейнхарт познается в деталях. :) |
Неужели вы не понимаете, что "Лебедь, рак и щука" неспроста написано...
Посмотрите на любую Гюнтеровскую лимитку коллективного творчества и признайтесь себе, что это намного хуже того, когда рисует один дизайнер. Результат проектирование часов - это прежде всего гармония.. Нельзя совместить несовместимое(люм на марине, гильоше, большие цифры и внутренний гмт на блек си, турецкий пилот я-ля терминатор...) У isher был шикарный эскиз с парусником.. У Дениса - шикарный эскиз синей марины.. Все эти голосования - путь в никуда. Доверьтесь профессионалам, иначе ничего хорошего у нас не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 TYFNS Может попробовать уговорить Гюнтера на 20-30 таких часов? С парусником. Думаю такое кол-во нашлось бы точно. |
Цитата:
Но там по-моему была проблема с рисунком на цыфере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вместо марины - дайвер! По дайверу есть конкретное и интересное предложение:D
|
Цитата:
Мнение одного, двух человек, которым просто сейчас вот в сей секунд что то не обходимо, а этого нет - это всего лишь мнение одного двух, а никак не большинства. Закончим опрос по названиям - продолжим обсуждение по стрелкам, люму. Давайте обойдемся без нервозности, в Пн., все выйдут на работу и смогут отписаться. |
Цитата:
Я уже в бронзе объяснял, почему разделения не будет.. Штейнхарт, к сожалению, не наше придворное ателье.. Мне кажется, нужно отправлять выигравший дизайн Гюнтеру с просьбой довести до ума на его усмотрение или брать другой дизайн, но уже законченный... |
Цитата:
Вам охота не из чего создать проблему? И начать ее обсуждать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо этого мы имеем по "стопитсот" страниц флуда, потом своеобразно составленные голосовалки с противоречиво итерпретируемыми результатами, по поводу которых начинается очередной флуд. Естественно, в таких условиях нужно просто ставить точку со словами: "вот утверждённый макет, за него большинство, художник больше ничего не хочет, кто не согласен - досвидос", как это было сделано изначально в других вариантах марин. Я уже всерьёз раздумываю над покупкой стоковой марины - похожий вариант, но за меньшие деньги и с меньшим геморроем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я доверяю художнику, пусть он выложит свое видение проекта и на этом АМИНЬ! |
Вот я хочу спросить организаторов! Вам нравиться честно то, что Вы сделали? Я имею ввиду финальный вариант цифера по последнему голосованию.
Лично у меня к сожалению эти часы не вызывают никаких эмоций. ИМХО |
Цитата:
- коллегиальность каждый видит по своему - все спорные вопросы выносятся на голосование. Знаете, критиковать, всегда легче. Попробуйте сделать опрос, сформирвать ТЗ художнику, добиться желаемого, обсудить с сообществом, сделать запрос производителю, дождаться, снова обсудить, выслушать кучу всего не приятного по делу и не поделу - это масса времени и усилий. Причем зачастую - конструктива в обсуждении в разы меньше, чем флуда и троллинга. |
вот читаю я эту тему и понимаю, вот она россиянская демократия
диктат и только диктат!!!!! |
Цитата:
Это было оговорено с самого начала - все решаем сообща. Понятно, что кому то это не нравится - так есть еще два проекта и туда записались те, кто готов купить их без обсуждения. Художник выложит свои видения в Пн. давайте подождем до Пн. |
Цитата:
В рассвет демократии чел-ка судили на смерть за свободомыслие. |
Цитата:
Цыфер сатин.. все класс, меня устраивает пока.. :) |
Коллеги, давайте сделаем перекур и отдохнем друг от друга до Пн. :)
С Пн., обсудим стрелки, и надеюсь, завершим обуждение по циферу в основном. |
Цитата:
Цитата:
Офтопну чутка. Подумал вот. Эпопея закончится маринолимитнохронометрическая и будет у мя их заподлицо 4. Назову их по дням недели "вторник", "среда", "четверг" и "суббота". Вторником точно будет стоковая, средой наверно Satin Editon. Четверг Krugosvetka,ну а суббота бронзспецзаказ. Граверну меж дужек сверху "ВТ","СР","ЧТ" и "СБ" шоб не путаться. Ляпота. Слюнки капают на клаву. Завязываю демагогис. Как говорил кто-то из великих: "Время пить Херши". |
Цитата:
Спасибо Вам Владимир за то что Вы делаете. Правда, спасибо. |
Да мы все вместе создаём эти часы... Надеюсь и уверен будут красивыми...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |