Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Sumo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96063)

Водолей 21.12.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 4638439)
Сапфир не поставили?

Еще не купил. Ищу с циклопом((( стрелку нашел секундукрасную тоже хочу как на лимитке

Водолей 21.12.2017 16:39

Вложений: 15
Итак...знал что поеду сегодня мимо клоксервиса, захватил безель с собой, пока курил и ходил за сигаретами, мастер все поставил....сказал что там все просто "на герметике каком-то", по этому проблем не было, свой родной безель убрал в ту же коробочку до лучших времен. Когда вышел посмотрел ну вроде нормально, ехал тоже значения не предал как смотрится, на улице есть эффект отблеска...но когда приехал на встречу, первое что мне сказал старый знакомы "О, часы себе новые купил?" - Я говорю, нет давно в них хожу наверное внимания ты не обращал, он говорит, не, думал новые, что за марка, что за часы и т.п. Тоже самое произошло дома, женщина заподозрила меня в покупке новых часов, потом объяснил, что поменял только кант...)) Но под домашним светом часы стали что-то с чем-то реально очень классно, прям хороший эффект вызывают. На фоне такого безеля стало ясно что стекло Хардлекс, так как стекло блестит меньше, теперь точно придется менять его на сапфир(помогите найти сапфир с циклопом, обычное нашел где купить, все норм, мало ли кто знает и молчит. Что интересно, под разным светом разные эффект от зеркального блестящего до матового цвета порой складывается впечатление (так в лифте было где свет не айс), то что циферблат темнее, а безе светлее придает какой-то особый шарм думал было бы хорошо если бы цвет совпадал, когда увидел как это смотрится очень понравилось. Фотки сейчас подгружу, делал на телефон, бить меня за это не надо, качество увидите, но передать не могу всей красоты. Фото и 10% не передает, все очень уныло, пытался поймать прям хорошие переливы и цвета но безуспешно, либо GIF анимацию нужно делать либо видос снимать, но мне это не чуждо....так заморачиваться, так что пойду фото загружать, сейчас пока жу что получилось. Если кто думает менять или нет - однозначно менять. Даже задумался купит еще одни часы sumo черного цвета и сделать с ними тюнинг, но наверное это глупость))) Лан, ща фото будут, есть вопросы - задавайте)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

фото во вложении. на зеркалу времени нет, да и не помню уже как там и что настраивать)

Было бы круто поставить на черные sumo красный безель) Но у меня пока ни красного безеля ни черных сумо))

В общем, все, не знаю как ВАМ но мне очень понравилось реально смотрится очень хорошо, единственное когда я откопаю тот безель который хочу........не могу никак его купить, то поменяю этот на другой, но цвет и шрифт почти не будут отличаться, но это уже другая история. Мне хотелось бы кого=то увидеть кто сапфир поставил есть пару вопросов, если никто не откликнется, потом сам буду отвечать когда влеплю его)

p.s. поиски сапфира с циклопом продолжаются!)

tisso 21.12.2017 16:42

Где брали?

krizis13 21.12.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 4638416)
Ездил сеня поставил безель свой. Взяли 500р))

По времени долго?

Водолей 21.12.2017 17:05

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от krizis13 (Сообщение 4638614)
По времени долго?

Я успел отдать часы, и сходить в соседний магазин за сигаретами, наверное минут 15 может 20))

Кстати еще фото добавлю, не передают конечно но я поставил один из ZULU - темно синий, и часы стали космически смотреться, особенно при плохом освещении ремень по цвету как циферблат, - если в плохом освещении получается одно целое, а если в хорошем то контраст безеля и ремня с циферблатом смотрится бомбически конечно............
Теперь еще больше хочу сапфир, мастер сказал если в комплекте будет нужная "прокладка" то часы в герметичности ничего не потеряют......он сказал изначально что и безелей-то думал что не бывает таких, в общем я очень даволен, прям очень)
стали смотреться на порядок лучше, дороже, интереснее

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 4638611)
Где брали?

Я писал выше двумя буквально ветками .... про магазин в USA - 45$ стоит
Прикрепляю всю информацию, если кому надо

Да...себе когда появятся в продаже куплю безель метки которого с люмом, прикрепляю фото, честно украденное с сайта очередных тюнеров

mig1979 21.12.2017 20:36

Поздравляю. Зачётно получается.

Водолей 21.12.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от mig1979 (Сообщение 4638876)
Поздравляю. Зачётно получается.

Спасибо думаю много чего сделать полный seiko mod

DENISWATCHES 21.12.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 4638638)
он сказал изначально что и безелей-то думал что не бывает таких

Явный профессионал:D

Безель это тоньше родного? Чуть глубже сидит?

tisso 22.12.2017 07:52

Получилось красиво.
Не видел Сумо и подобные часы с циклопом. Можно ссылку или картинку?

Водолей 22.12.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4639061)
Явный профессионал:D

Безель это тоньше родного? Чуть глубже сидит?

Денис) я понимаю твой сарказм, но есть пару задумок хочу осуществить)))
Встал как надо почти как родной)))

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 4639362)
Получилось красиво.
Не видел Сумо и подобные часы с циклопом. Можно ссылку или картинку?

На некоторых лимитках было я опять с телефона на компе есть фотки завтра закину

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru