|
Ссылка.
Вложений: 1
Дайте,пожалуйста ссылку на правильное оформление данных часов,хочу собрать правильный Восток 22 камня.
|
Цитата:
|
А что-нибудь более конкретное Вы можете предоставить или только пустые разговоры .Я очень надеюсь на помощь.В интернете видел когда-то такие,а сейчас полез и не нашел.Дайте ,пожалуйста,ссылку на такие целые часы в оригинальном исполнении. Спасибо.
|
Стрелки треугольные скелетные с синим наполнителем, минута длинная ( короткая схожей формы - от Алмаза).
Фото есть где-то в недрах топика "прецизионные миф или реальность." |
Спасибо Вам ,добрый человек и не болтун! Нашел по Вашей ссылке похожие Волну в позолоте. Стрелки теперь понятно какие нужны. Спасибо.Вот только секунда красная или нет ? и наполнитель точек зеленый у меня.
|
Вложений: 1
Вот Волна для примера.
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросу репассажа 2809? Город москва . Часы 3-58, сильно отстают. Необходимо заменить стекло Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер!
Некоторое время назад стал обладателем часов Восток, 22камня, прецизионные. Под балансом не обнаружил указания калибра. Запас хода составил 45 часов. Часами доволен, осталось подобрать ремешок.... |
Поздравляю! На ваших часах и не должно быть нигде указаний калибра. Все в ваших часах правильно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |