|
Вложений: 1
Добрый день, Poty.
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Вот мне, например, больше по душе варианты Сергея Дмитриевича. Тот, который предоставили вы, я видел на жильных часах. И мне кажется, они больше к ним подходят. А к Вашим я предлагаю ещё один вариант |
вот такой зверь невиданный
Вложений: 5
заимел вот такое чудо. Чудо оказалось вполне жизнеспособным, но вот не имён, ни цифр на нем не нашлось. Интересно как его называть когда отреставрирую)
|
Напольник LFS
|
Добрый день, etalon, добро пожаловать на форум!
Спасибо вам за доброжелательное и уважительное отношение к форумчанам, в принципе, можно было бы перед фотографией просто написать "что за на?" и, уверяю вас, все бы также все поняли =))) По существу: коллега, увы, просто по номеру часы фабрики LFS датировать не получится, нужны, как минимум, фото корпуса и механизма целиком. С ув, Олег |
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Недавно приобрел часы, но информации о изготовителе не нашел. Корпус и циферблат обычные леройки. А клеймо на механизме мне не известно. Надеюсь на Вашу помощь. Зараннее спасибо! С уважением Александр.
|
Добрый вечер Александр.
Это клеймо принадлежит известной компании Кензли. Ставили такое клеймо на свои механизмы они в конце 1890-х годов. С уважением. С.Д. |
Добрый день, Александр.
Этот клеймо принадлежит "Schlenker & Kienzle" из Schwenningen. |
Боьшое спасибо Сергею Дмитриевичу и Pyroman за оперативность!
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
Эти часы давно висят у меня в доме, были сначала бабушкины, потом мамины, теперь мои. Но маме пришлось несколько раз переезжать и часы теперь в весьма плачевном состоянии. Орел и циферблат разбиты, кусочки склеены. Часы не ходят. Мне бы очень хотелось отремонтировать их, т.к. мне они очень нравятся. Сзади на орле есть надпись. Разбирать их до механизма, чтобы предоставить фото, я не рискую, не умею. Но возьмусь предположить, что часы в чужих руках не были и механизм видимо родной. Хотелось бы узнать, есть ли в Нижнем Новгороде специалист, который взялся бы отремонтировать их. Может кто знает? |
Прошу прощения за некачественные фото, но кроме мобильника снять нечем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |