|
Я голосовать не буду. Считаю что итоги по итогам голосования в конкурсе можно только приз зрительских симпатий учреждать. Плюс считаю неправильным, когда участники друг за друга голосуют кто то по моему сам себя на первое место выдвинул :) прям как на выборах. Жюри должно решать. А вялость легко объяснить. Те кто не учавствует один раз зашли и оставили спасибо до той страницы до которой им интересно было. А второй раз возвращаться... И призывы отнестись к голосованию ответственно и просмотреть весь материал, мягко говоря не в кассу.
А в целом раз в десятый говорю спасибо за конкурс, меня он очень увлек и до сих пор интерес не угасает. |
Цитата:
|
Цитата:
при клике на предпросмотр фото оно становится крупнее. 50 фот на страницу - это всего 8 страниц, большинство осилит, кмк http://photo.qip.ru/users/minimal/96541648/ |
Окончание 2-го этапа
Обращаю внимание всех интересующихся конкурсом, что окончание второго этапа конкурса (завершение приема постов с голосованием и подсчета Спасибо) будет в 22:00 5 декабря.
Тогда ближе к 12 ночи смогу вывесить все результаты и сводную таблицу, отсортированную по всем категориям. И объявить список финалистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего, еще 3-й этап будет??
|
Цитата:
Сейчас идет отбор финалистов (25 из 400 работ), а финал будет 6-10 декабря в виде Открытого опроса. По итогам финала будут определены конкретные места и соответственно призы от Администрации форума. Сами по себе финалисты получают всеобщий почет и уважение :), а также возможность оказаться на форумном календаре, если он все же получится. |
Вложений: 1
В экспериментах с макро, только что, отрисовался тенями эдакий "злой буратино".
Немного воскресного позитива :) |
вообще-то считал что участники не голосуют, но и теперь голосовать не считаю возможным.
прекрасный конкурс, хорошо хоть успел использовать возможность перед окончанием. буду ждать следующего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |