|
еще фото моего Гама.
1 Attachment(s)
В середени сентября жду второй Гам , классический трехстрелочник в рэтро стиле. По приходу фото выложу.
|
У меня возник вопрос к владельцам Khaki Field. Насколько я понял, заводная головка у этой линейки часов не завинчивается. Но при этом заявляется глубина погружения 100 м. Каким образом осуществляется герметичность? Или заявленная глубина не соответствует действительности?
|
1 Attachment(s)
Сегодня стал счастливым обладателем HAMILTON JAZZMASTER H32646595. Давно хотел большие желтые часы. Чтоб для пафосу))) Сели на руку(18 см) очень хорошо. Принимайте в ряды хамоводов)))
Attachment 511054 |
Quote:
В часах с WR100M можно всего лишь: - плавать и нырять на задержке дыхания, а также принимать душ и мокнуть под дождем... но НЕЛЬЗЯ(!): - нырять с аквалангом, - прыгать в воду с вышки - или падать в воду на скорости (с водных лыж, водного байка, кайта, виндсерфа и т.п.) Иными словами, эти часы НЕ обладают какими либо выдающимися свойствами водозащищенности, и для обеспечения скромных WR100M завинчивающаяся ЗГ вовсе необязательна! Достаточно посадить сальник на валу ЗГ, ото всех и делов. ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, ОБЫЧНОЕ КУПАНИЕ В ВОДОЕМАХ ДАННЫЕ ЧАСЫ ПЕРЕЖИВУТ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Подробнее можете почитать вот эту замечательную тему: http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D0%B8 |
Рассматриваю сейчас две модели часов из линейки Khaki Field: H70555533 и H70595593. Подскажите, какая между ними разница, кроме оформления циферблата? Цена различается весьма внушительно. Механизм при этом один и тот же.
|
Quote:
|
3 Attachment(s)
Принимайте новичка!
Вчера стал обладателем замечательной модели Hamilton Jazzmaster Cushion H36516135. Нравятся до безумия:) Извиняйте за качество фото, старался как мог)) |
Quote:
Сам не раз задумывал приобретение Cushion. Очень интересная моделька. Смахивает на Panerai :D |
Поздравляю! Отличные часы, точного хода! Если не ошибаюсь, то это 2-я или 3-я подушка-хрон на нашем Форуме.
|
H71566133
3 Attachment(s)
Отмечаюсь.
Спасибо форуму и Frezerovchik. Очень красивые котлы, особенно на хорошем браслете! Идеально сидят на руке - 20см. Кстати, на большее браслет не рассчитан. Непонятно почему эту модель убрали из каталога 2013 года. |
All times are UTC +3. The time now is 03:12:28. |