|
А подскажите, пожалуйста, были ли модификации часов с таким механизмом без секундной стрелки? Нашёл у себя два, корпус позолоченный, циферблаты простые белые, с чёрными цифрами, одни Ракета,другие Свет... На обоих нет секундных стрелок. Но на Ракете видно, что ось обломана, Свет ещё не разбирал...
|
Если на мосту написано 2609.НА то должна быть центральная секундная стрелка. Без секундной - 2601.Н.
|
Спксибо, значит просто утрачены... Механизмы 2609. НА
|
Вложений: 4
2609.НА/611424
|
А можно корпус с оборота посмотреть?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
"А подскажите, пожалуйста, были ли модификации часов с таким механизмом без секундной стрелки? Нашёл у себя два, корпус позолоченный, циферблаты простые белые, с чёрными цифрами, одни Ракета,другие Свет... На обоих нет секундных стрелок. Но на Ракете видно, что ось обломана, Свет ещё не разбирал..."
Вот, такая мне досталась, стекло битое, стрелку это уже я пока такую поставил... Но зато с какой-то дарственной надписью... Откуда у меня появились, ума не приложу, давно это было... |
Вложений: 6
Приветствую, ув. любителей часов "Ракета", а также всех посетителей и участников форума!
О своих часах уже писал и выкладывал фото ("Покажите вашу Ракету"), хочу продублировать в профильной теме: Приобрел уже давно, кстати как только познакомился ближе с данным форумом, в частности с разделом о советских часах. Купил часы у дедушки (распродавал свое барахло, а там среди него вот эти "Ракета"!). Сразу в глаза бросились, понравились, приобрел. Думаю у меня котлета, т.к. данный циферблат видел в интернете да и в данной теме в другом корпусе (круглом). Механизм 2609.НА. Ваши мнения, ув. господа? |
Вложений: 3
Немного необычная 2609.НА
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |