|
От я в идеале и хотел бы добыть Gloverall !
Но надо идти на риск , брать без примерки ! Пока на паузе . :) |
У Дафла Гловерал шерсть потолще.
Но у Фиделити она чуть тоньше но плотнее, т.е. вес скорее всего одинаковый. У Гловерал она как бы рыхлее. Шерсть на Фиделити очень достойная. Имею короткий шерстяной бушлат от Шотта, там хорошая шерсть, но тоньше чем Фиделити. Про ГАП и Лухту вообще молчу. Фиделити хорошая плотная шерсть подкладка без утеплителя. Нужно теплее можно взять классику от Шотт 740 кажеться там подкладка с утеплителем. А с черным ярлыком Фиделити как сидит ? Гложут сомнения не поменять ли белый ярлык на черный... По Гловерал. Когда увидел в продаже Дафл 44 размера подумал надо сравнить, т.к. Шотт 46. Сравнил сантиметры получилось, что разница между размерами 1-2 см. в результате 44 сел хорошо. Больше не надо. |
Цитата:
Вам не как мне 1000км пилить . ;) |
Цитата:
|
Цитата:
с черной - есть, но там и ткань потоньше будет Я лично в Фотте сравнил оба бушлата, с белой биркой на ощупь понравился больше, его и купил, а с черной даже примерять не стал Вы сравниваете Фиделити и Главеролл с какой тканью? У Главеролла есть даффлы из 100%-й шерсти, вот там, скорее всего, Фиделити отдыхает Все Главероллы надо мерить, у меня есть от него два даффла и бушлат, и ни один не нравится, как сидит Цитата:
Если к вам шлет, имеет смысл рискнуть и заказать, потом вернуть в случае чего |
https://brandshop.ru/coat-gloverall-...nty-grey-marl/
Вот такой Дафл только зеленый взял. У него 85 % шерсть. В БШ ошибка в описании, там написано 80 %. Пишут, что шерсть итальянская. Сел норально и шерсть хорошая. Я фотку раньше выкладывал. У него нет подкладки и не надо :) Гловерал приятно удивил. Заходил к ним на сайт есть распродажная полка :) В Фиделити с белой биркой утеплитель в подкладке не нашел. По моему и не надо. Подкладка не стеганная. С черной биркой не мерил, там стеганная. Видимо утеплитель. |
Цитата:
Другое дело ценники , Гловералл за 20-22 или Фиделити за 8 ?! Вот в чём вопрос ! ;) |
Ну если дело в ценниках, то Фиделити однозначно
отличное предложение за свои деньги пуговицы на двубортном бушлате всегда можно перешить, ну или по бокам ушить в случае необходимости я когда со своим черчиллем пришел в ателье рукава укорачивать, портниха на меня смотрела-смотрела, а потом говорит, что у меня две нижние пуговицы с правового ряда, на которые пола застегивается, криво пришиты и показала, куда их надо перешивать и посоветовала китайское г.... не покупать... |
я брал Гловерал Дафл за 7 т/р/
На сайте Гловерал тоже есть распродажи видел там пальтишко за 100 с небольшим фунтов и не одно. Очень нормально Фиделити за 8 т/р/ тоже очень хорошо. У меня правда уже целая коллекция образовалась ))) А ведь мог купить фиделити и успокоиться ,) Хотя все начиналось с Шотта во Втором фронте ,)) |
Цитата:
Я примерял только Фиделити 42 , он мне мал ! И при этом , я не могу сказать что 44 мне будет хорош , а 46 великоват ! Есть фирмы , так отшивают , что мне к примеру 52-54 мал , а их же 54-56 велик и я вообще не могу носить этот бренд ( Адидас ) У меня точно такие же опасения на счёт Фиделити , я боюсь что и 44 и 46 мне не подойдут , пальтишко к примеру будет свободно , а рукав , пройма , узкие , как то так ! Эта же песня с Гловералл ! Можно конечно рискнуть , заказать оба Фиделити и поставить точки над и , но лень заморачиваться с возвратами ! :) Цитата:
В идеале я хочу ЧЁРНЫЙ , такой есть только у Гловералл , но платить 20-22 за кота в мешке не хочу , вот и парюсь . ;) Картинка с оф. сайта , вообще 315 фунтов и это без почты ! http://www.gloverall.com/media/catal...ck_front_5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |