|
skynomad, да дефективная. Хорошо, что обратили внимание, я про свою уже забыл. Завтра надо будет поискать стрелок, кроме всего прочего.
А где фотка вашей красатули? |
нету :confused: на телефон красоту не снимешь, а фотоаппарат соответствующего класса я так и не купил... пока
|
Вложений: 3
Когда собирал данный экземпляр, сомневался. Думал никелированные стрелки на серебристом циферблате будут неразборчивы. Но оказалось, нет, всё хорошо видно и в полном соответствии с каталогом.:)
|
Вложений: 3
Ой, что-то совсем не замечал эту тему.. мои 10 копеек разрешите добавить... Все досталось от дедушки, видимо подарки в свое время. Сам ничего не менял, механизм только чистил. Внешний вид не трогал. Только кож. ремешки сам ставил, остальное, подразумеваю, в оригинале.
|
Интересно у левых часов оформление правильное?
|
Цитата:
На предыдущей странице, как раз обсуждалась данная Ракета. |
Я о стрелках ( форме) к циферу, на ваших стрелки правильной формы, а тут ... интересно.
|
Цитата:
Секундная стрелка правильная.:) |
Ракета
Вложений: 4
Ракет много, эта одна из самых шикарных в плане дизайна. Жаль фото не очень.
|
Спасибо !!
Очень приятно было прочитать ваши сообщения о "левых" часах. Никогда не думал, что вот так, по фото, можно сделать выводы. А внутри... Да, Победа )))) Могу постараться сделать фото как наглядный пример "я его слепила из того, что было". Надеюсь дед сам всё это сделал )) Мужик рукастый был ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |