|
Нет, ресет у всех цифровых Casio (кроме древнейших) делается замыканием контактов возле батарейного гнезда.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому вдруг пригодится: ремешки от DW-5600 и MCW-110H подходят по креплению прям один-в-один.
|
как узнать дату производства g-shock?
|
Доброго дня. Быть может кто-то подскажет : при замене корпуса,кнопок и др. в шоках G9300 , достал модуль и протирая внутри корпус, лопнуло тонкое стекло, т.е. солнечного элемента, естественно заряд не идет, можно где-то заказать этот корпус с двойным стеклом или только искать донора ??? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
А если вместо аккумулятора поставить батарейку с такими же параметрами, будут ли корректно работать? |
Не особо корректно - с дохлой солнечной батареей будут проблемы с автоподсветкой и со спящим режимом.
|
Доброго дня, хочу спросить совета у более опытных, понравились внешне часы casio mtp 1374 d 5avdf. Может были у кого-то такие? Из какого материала у них корпус у меня на данный момент casio edifice ef 122, не знаю, как точно посмотреть модель, за 13 лет практически ежедневной носки без экстрима корпус конечно поцарапаться но не облез, хотелось бы, чтобы и у новых корпус был из нержавеющей стали, а информации от магазинов я что то не очень доверяю, как можно определить материал корпуса у часов?
|
Цитата:
У mtp-1374: IP-покрытие на корпусе, про сталь нет слов в описании. (Может латунь.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |