|
С вертикальными полосами все ясно, тут слим сложно получить, но с однотоном то какие проблемы? Был бы портной приличный. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Не, манжеты у них прикольные, но в остальном да, ничо особенного :rolleyes:
|
Цитата:
|
... мужчины, прошу совета/помощи,
... решил испытать судьбу в онлайн покупке одежды, в частности сорочек (в наших диких краях с качественной одеждой совсем грустно), но... голову сломал по размерам ... ... у самого есть несколько Ramsey - маркировка на сорочках - 15/1,2/39 и 16/39... первая цифра явно ворот, вторая - длина рукава? (нереально по-моему) обхват груди? (фактически обхват в см у меня - 103)... ... кстати, по замерам длины рукава - в сети натыкался на несколько вариантов (от ворота, от плеча, от середины шеи сзади и т.п.) - какой все-таки верный? ... как например определить размер для заказа здесь - http://www.brooksbrothers.com/default.tem ... P.S. - тут в разделе разместили список проверенных обувных онлайн шопов в Важном (я кстати воспользовался уже по прямому назначению)), почему бы аналогичный раздел по сорочкам не сделать? |
кстати, на Ramsey онлайн никто не натыкался?
|
Цитата:
1. Если найду нужное хотя-бы той же фирмы в городе живьем - меряю и запоминаю размеры. 2. Если живьем нету, вычисляю по таблицам разным среднеарифметический предполагаемый размер, потом нахожу на ebay бу вещь за небольшие деньги и заказываю. Долго, немного затратно, зато надежно... Сейчас вот как раз Brooks brothers тестовую заказал, 16-32 размер, придет - выясню, угадал или нет, а тогда уже новые заказывать буду... :) |
Цитата:
Я например ношу 16/41, а длина рукава указывается отдельно-если конечно разная длина рукава для одного ворота у этого производителя предусмотрена |
Цитата:
15 1/2 - в дюймах. 39 - в сантиметрах размер ворота. Ростовки у этого производителя явно нет. Я бы такие покупать не стал... У ББ вам нужен 15 1/2 и размер рукава в зависимости от роста и пропорциональности длины рук. И фит смотрите. Зависит от сложения. Вы какой размер одежды носите? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |