Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Свершилось! Стрела Sekonda 3017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7398)

TREBOR 31.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ExCile (Сообщение 1215759)
Человек этот из Балтийска? Если он, то +!!
Брал у него циферблат черный секунда - ориг!! Но вроде больше цифероф нету(
А вот балансы у него были!

Да, он из Балтийска Калининградской области. Кстати он продает полет хрон на мехе 3017 на молотке полностью аутентичный по виду заводскому, в отличие от двух других лотов, где продают котлеты

TREBOR 31.03.2012 14:51

Вложений: 2
Нашел в инете выставленные на продажу часы в нерабочем состоянии. Уж очень они напоминают "Стрелу". Не эти ли часы взяты за основу при создании "Стрелы"???

dmvt1 31.03.2012 18:25

Человека из Балтийска я знаю, но и у него балансы кончились. Оси я тут правильные нарыл, если все получится то смогу принимать заказы на ремонт балансов для 3017 в неограниченном количестве.

TREBOR 31.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1216233)
Человека из Балтийска я знаю, но и у него балансы кончились. Оси я тут правильные нарыл, если все получится то смогу принимать заказы на ремонт балансов для 3017 в неограниченном количестве.

Думаю, что на мехе 3017 эта распространенная болезнь, уронил и цапфы балланса ломаются.(((( Я у себя в городе уже нашел мастера который мне смог баланс починил и привел часы в рабочее состояние, вот только сказал, что возвратную пружину на минутную срелку хрона сделал сам, поэтому иногда стрелка на ноль не встает, но это мелочи. Главное, что часы теперь на ходу. А Вы откуда черпаете столь редкие запчасти, сняты с убитых часов или оси сами вытачиваете???

PARAMONIYS 31.03.2012 21:59

Крышка

Господа, утеряна крышка от Стрелы. Прошу помощи, может у кого имеется, валяется без дела, выручайте.

zenit 31.03.2012 22:55

Может поменяете остатки?!!!:)

mike.s 02.04.2012 11:21

А вот такой вопрос по 3017. Часы идут абсолютно точно. Хронограф работает без проблем, когда часы на руке, или когда лежат горизонтально. Но если хронограф включен и часы стоят вертикально, или на боку, они довольно быстро останавливаются (от 5и до 20 минут, я бы сказал). При этом в тех же вертикальных положениях при выключенном хронографе тикают без проблем и остановок. То есть проблема возникает _только_ если хронограф пущен _и_ часы в вертикальном положении.

Какие есть мысли по этому поводу?

В дополнение, похоже идут ещё одни 3017. В них неродная головка и неродная центральная стрелка хронографа. Человеку в Балтийске написал email. Где ещё это можно раздобыть?

GR3B3N 02.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от mike.s (Сообщение 1218757)
При этом в тех же вертикальных положениях при выключенном хронографе тикают без проблем и остановок. То есть проблема возникает _только_ если хронограф пущен _и_ часы в вертикальном положении.

Какие есть мысли по этому поводу?

В дополнение, похоже идут ещё одни 3017. В них неродная головка и неродная центральная стрелка хронографа. Человеку в Балтийске написал email. Где ещё это можно раздобыть?

Стрелку, обычно, труднее крутить снизу вверх, в вертикальном положении, с 30 секунд до 0. Я думаю надо почистить\смазать.
Головка есть в продаже на eBay.

12308 02.04.2012 13:42

Посоветуйте хорошего мастера для ремонта механизма 3017 в Москве.

mike.s 02.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 1218982)
Стрелку, обычно, труднее крутить снизу вверх, в вертикальном положении, с 30 секунд до 0. Я думаю надо почистить\смазать.
Головка есть в продаже на eBay.

Спасибо! Я думаю, что чистка и смазка - следующие шаги.

Не бросите ссылку на головку на eBay? Я что-то не могу найти. Кстати, вроде какая-то победовская головка была точно такой же?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru