|
Да ладно...
Как получится, так и примем. Не парьтесь. Не даром говорят, что не делается - -к лучшему. ЗЫ: а мне одному представленная в фотографиях зав.головка не понравилась? |
Как-то глупо смотреть на головку без корпуса, может с корпусом оно будет смотреться лучше, но пока и правда не айс
|
До оплаты аванса можно отказаться.
|
Согласен с Andy500...
Головка заводная и правдя стрёмноватая... Впечатление такое из-за того, грани заводной головки - не чОтки... И такое ощущение, что она какая-то старая, со сстёртыми уже гранями-краями... |
сегодняшние телефонные новости:
1. Головка на фото старая и потертая. Будут новые. 2. Грани головки не острые, а "зализанные". Камень черный, без лого. 3. Фото головки с корпусом попробуют сделать. Попробуют - потому что все корпуса в работе. 4. Вроде как получается сделать ротор с полосками. 5. Ротор серебристый и с вырезанной короной. 6. В скором времени на сайте появится эта модель для заказа. Вернее - появятся две модели. Хохлома и Пилот. Каждый заказывает ту, что хотел на форуме. Нумерация сквозная, конечно. Про заказ поговорим отдельно. 7. Стоимость обещала дать сегодня. 8. Я отослал Катерине список - какому номеру соответствует какая модель. Пока без участников. 9. На сегодня все. 10. Аминь. |
здорово все таки что ротор с короной:o
|
А цены что-то все нет, а ведь все замерли в предвкушении...
|
Так, в Немеции, я думаю тоже суб и вскр выходные дни.
Думаю завтра, уважаемый Cu Dhub свяжется с Екатериной или она с ним)) |
Цитата:
|
Есть цена!
Поговорил сегодня с Катериной, по итогам разговора получил письмо: "Ростислав, здравствуйте, Составили смету, получается 495 евро без НДС (цена для России, если кто в Европу будет заказывать – цена другая, на 19 % выше соответственно). Мы на днях составим полное описание часов, которое опубликуем на нашей странице. Единственное, что навскидку бросается в глаза , когда читаю согласованное с Вами описание – отсутствие нужного размера полированных баклей в нашем ассортименте. Бабочка есть, не вопрос, а дополнительных застежек нет. Смета составлена без учета этих застежек. В принципе, можно дополнительные застежки организовать, но это будут не наши – другие по форме. Не знаю, насколько это приниапиально для Вас. С уважением, Екатерина." Ну что, пусть кладут чужую баклю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |