Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

vladimirb65 30.01.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1692518)
я тоже не мечтал да и не знал о таких. тогда пределом мечтаний был Ориент:)

И Касио! :)

terry82 30.01.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1692844)
И Касио! :)

Нет, как для меня, так это был Ориент. Правда, Касио я потом купил тоже:)

vladimirb65 30.01.2013 10:07

А у меня наоборот! Сначала Ориент, а потом Касио... :) До этого конечно же только отечественные марки ПОЛЁТ. Тётка моя работала на первом часовом и снабжала периодически по дешёвке хорошими и красивыми на тот период часами..

krus 30.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1692858)
А у меня наоборот! Сначала Ориент, а потом Касио... :) До этого конечно же только отечественные марки ПОЛЁТ. Тётка моя работала на первом часовом и снабжала периодически по дешёвке хорошими и красивыми на тот период часами..

А вот Полет это мечта уже моей юности: хорошие, красивые, но не дешевые...

vladimirb65 30.01.2013 10:16

В том то и дело, что часики тётка поставляла, которые особо в магазинах не купишь. А я-дурак на букву "М", относился так по рас...дяйски, легко пришли, ну и соответственно легко...:(

Lekseich 31.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1692457)
Эх, повинюсь... Продал я свои Набукки( Шакал я паршивый(с) Не судите, парни, строго. Не пришлись... Всё таки не легли на руку. Я даже понял, почему. Может кому пригодится. Часы на браслете люблю, что бы свободно болтались на руке. На правой руке. И при такой свободно болтающейся массе как Набукко очень некомфортно себя чувствовал. А товарищ, которому продал, убрал еще одно звено. И сказал буквально следующие слова: "Когда браслет был великоват, было неудобно, укоротил- стало в самый раз."

Уважаемый andyK9, примите соболезнования по поводу продажи часов,:) и не могли бы Вы передать другу СПАСИБО, за ценную мысль. Год часы напрягали теми же причинами, что и Вас. Прочитав вчера Ваше сообщение, сегодня снял одно звено и О ЧУДО! Часы сидят идеально не давят и не болтаются. Почему раньше не снял? У меня с карбоном и что бы сохранить симметрию возле клипсы оставлял равное количество белых звеньев с двух сторон. А на эти часики внимание обращают, редко ношу, но когда это происходит вижу взгляды, обращенные на них.
Ну и Вам спасибо за то, что доносите простую истину до нас бестолковых.:D

andyK9 31.01.2013 19:22

"Чем могу лично" (с) Спасибо передам обязательно:)

Lekseich 31.01.2013 21:09

Ну раз такое дело, то скажите, оставить так или снять одно звено с карбоном, тогда стальные будут семетричны . С другой стороны красота браслета в карбоне и кто там видит сколько стальных? Но я весь в сомнениях. Если оставить так- пишите, кто считает -снять карбон и поставить стальное звено- лучше промолчите!:D И все же?

Lekseich 31.01.2013 21:10

Вложений: 2
Забыл добавить фото

vladimirb65 31.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1695950)
скажите, оставить так или снять одно звено с карбоном

Сделайте так, как Вам удобнее, как самому больше нравится, как душа, сердце подсказывают... Вам же носить!
Я думаю, что если запас длины браслета на руке позволяет и Вам комфортно так, то почему не снять не вписывающееся в гармонию одно звено...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru