|
Цитата:
У меня эти часы меньше двух месяцев. |
Цитата:
|
В целом, вроде хороши часы.. Буду надеяться на то, что брака не будет в моих часах. Возможно, в теме буду вторым владельцем "7ajf" ) , только пока PayPal что-то ведёт себя странно..
|
Товарищи, подскажите плиз. Когда купил часы, неделю назад, уровень заряда был HI. Прошла неделя, стал MID. Ношу часы под рукавом, только дома вечером при свете лампочек часа три максимум находятся и то как попало, ибо на руке. Ну и в выходные света побольше получается, но все равно, погода-то сумрачная и через окно.
Вопрос, это нормально, что так быстро на следующий уровень заряд опустился при таком использовании? Правда, в процессе настройки несколько раз использовал подсветку, ес-сно, но, думаю, точно не больше 10-и раз суммарно. Или это изначально в магазине часы может не до упора были заряжены? А то вроде как без света по инструкции 4 месяца должны работать. Или они на уровне MID долго будут работать? :confused: |
Цитата:
|
Retifff, то что уровень стал HI это ещё не значит что батарея на 100% зарядилась. Попробуйте ещё позаряжать побольше.
|
Фиг его знает, как подольше позаряжать, в отпуск надо ехать, на юга, сейчас солнечного света не дождешься )))
|
Цитата:
Может, имеет смысл заказать и купить ориг. батарейку CTL920? |
Цитата:
|
Retifff, не могу утверждать, но вроде: последняя буква это год, а перед ней две последние цифры это день в году. A-2011, B-2012, C-2013, D-2014, E-2015.
Я, например, покупал годовалые часы. Но поскольку они были на витрине, а не в коробке, то постоянно подзаряжались (и даже синхрились). Ежедневно три будильника, ежечастный пик, несколько раз подсветка, включена авто-синхра. Днем ношу под манжетой рубашки - ни разу не видел ничего кроме HI. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |