|
Цитата:
|
Вложений: 1
чн-02 интересная толстая и 55 такую не разу не видел
|
Оба экземпляра хороши и оба редкие по внешнему исполнению. Осталось только привести их в чувство. Поздравляю! :)
|
Вложений: 1
осталось добавить такую же модельку в хром-корпусе и будет полный комплект:)
у образца в жёлтом корпусе не просто громкий звук, а какой-то вообще запредельный (субъективно - мой сотовый с завистью на него взирает при полной громкости:eek:)... все остальные не просто курят нервно в сторонке, а ещё и с нервным тиком:D странно, что на обоих экземплярах отсутствует рамочка для даты/секунд... |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 247852Вложение 247853Вложение 247856 |
Вложений: 7
Пара интересных экземпляров на базе детской/дамской Электроники-18394.
1) Брелок к 30-летию зеленоградского Ангстрема. 1993 год выпуска, производитель - "МП Меандр" г.Брест. Электронный блок от завода "Электроника", с невпаянным подстроечным конденсатором. 2) Кулон Электроника-62. 1994 год выпуска. Судя по пустому пространству под ЖКИ, там планировалась надпись "Сделано в СССР" :-) Пока запустить не удалось - отображаются не все сегменты на ЖКИ и засвечено несколько лишних. |
Цитата:
Результат же такой "экономии" - плачевен. Из часов получается унылая игрушка со смешной точностью хода... :( |
Из трёх часов,имеющихся у меня с модулем 29391,
в двух подстроечник стоит,в тех что в пластике, его нет:(. Дурацкий экономизм,из того же разряда,что и позолота в 5 микрон:D,съэкономили мульёны:D:rolleyes::mad:! |
Цитата:
и получается,что мои чн-55 тоже в китае сделаны? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |