|
Цитата:
Ну...Как бы ремень и сопутствующая амуниция.:):) |
А мне ремень не понравился. Я не участвовал во втором проекте, но участвовал в первом. Думаю качество одинаковое. Вернее, если быть точным - мне нравиться идея, понравилась пряжка.....но кожа самого ремня.... Во-первых прокрашена не совсем равномерно - есть переходы по цвету по длине ремня. Во-вторых - краска с ремня что называется "берётся" - после носки на джинсах и на светлой футболке в местах контакта с ремнём остались следы - после стирки, правда, ушли. Потом мне не нравиться как трескается кожа - выглядит имхо - ни разу ни как винтаж или амо - а как старый поношенный ботинок. И наконец, что для меня совсем было неожиданно - при такой жесткости кожи - ремень у меня деформировался в местах где пересекался с хлястиками джинсов - и стал неровным - а такими как бы волнами пошел... При этом что носил я его совсем немного, можно сказать почти не носил... Я когда получил ремень был немного удивлен насколько жесткая кожа - но подумал - ладно, зато, наверное, форму будет держать, передавливаться не будет... Поэтому некоторое разочарование присутствует.....
|
Ну что же.
Без такого тоже не бывает. Негативные отзывы аналогично положительным имеют право на существование. С моей стороны предложение такое. Если бакля устраивает, то подберите к ней ремень самостоятельно. Это не трудно сделать. Этим же распорядитесь по своему усмотрению. Я Вам возмещу стоимость самого ремня. Просьба к модератору раздела, чтобы не путалось красное и соленое, перенести последние сообщения в соответствующую тему. Спасибо. |
Да нет, что Вы - не нужно ничего возмещать.....Я ж не об этом.... Вам огромное спасибо за проект и за Ваши усилия.... Просто подумал что может кому и моё мнение интересно будет...
|
Оно мне интересно.
И более всего оно интересно мастеру, который эти ремни делал. Он тоже почитывает эти темы. Единственное, что могу сказать...И я упоминал об этом уже. Поставщик кожи не совсем корректно вел себя и в первом проекте, а во втором - так просто ни в какие ворота. И то, чего не говорил. Кожа, несмотря на все заверения, была не самого лучшего качества. Грубо говоря - часть кожи была пережженая. Мастер руками доводил ее до нормального состояния. Ваш кусок был, как я понимаю, очень плотным, воск не лег, как положено. Поэтому слегка мазался. Либо мастер что-то не учел... Вы бы с этоим вопросом обратились ко мне, я бы подсказал, как можно решить. |
Да я как-то не подумал, что это нужно как-то "решать"))))
|
Для устранения маркости кожи и приданию ей мягкости есть способы.
Спросил бы у профессионала. Поведал бы Вам. И вопрос бы решился. |
Да ладно......я как бы не уверен, что начал бы этим морочиться. Опять же хочу повторить - это не претензии какие-либо....это просто мнение.... Может мне действительно не повезло с куском кожи - всяко бывает.
|
блин - пересмотрел фотки с 1 проекта.... и со 2..... ну не так у меня ремень выглядит(((((((((
|
Добавлю ИМХО, юзаю и ремни и пряхи из первого проекта и со сторого. И серебро уже равно прижилось и ремни под пузо как надо просели. Уж и пообтёр их, и "повинтажил", и с другими ремнями ПАМовские пряхи поэксперементировал. "Винтаж" или "Амо", смотрят не на ремень а на пряху! В ней(них) изюм! Зачет полубому! Вованыч, неси дневник, опять пятерку нарисую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |