|
Вопрос. К замшевой обуви, только замшевый ремень? Кожаный к замшевой недопустимо? Моветон? Есть правила? Кто как поступает?
|
Цитата:
2.Правила существуют для того, чтобы их нарушали. |
Цитата:
Проклятый 1917-й. Он отучил наших дедушек и пап, как правильно завязывать шнурки. Даже, если мама могла затариться в партийном буфете путёвкой в Артек (не мой случай), она носила Саламандру, говорила: "Приятного аппетита" и ничего не знала об Эдвард Грин |
Кто знает где можно купить в Киеве туфли Barker? В гугле вообще ничего не нашел, есть ли какие-то магазины не знаю...
|
Да подлива это....к тому же там и Ролекс за 80 дол. есть....
|
Всем привет ))) Прошу сильно не ругать если что не так! Я к вам с просьбой, а именно к знатокам обувного дела. Собираю информацию о качественной английской, итальянской и американской обуви. У кого есть материал о производстве, фирмах, пошиве, размерах, фасонах и прочем прошу скинуть мне на мыло noisygang(собака).gmail.com
В скором времени собираюсь опубликовать это в виде электронной энциклопедии. Огромная благодарность тем кто откликнется на помощь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать можно отсюда А то, думается мне, никто из формучан не в силах будет пересказать вам все главы сего повествования. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |