Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

Крестьянин в городе 06.05.2011 12:39

Вопрос. К замшевой обуви, только замшевый ремень? Кожаный к замшевой недопустимо? Моветон? Есть правила? Кто как поступает?

Nik45 06.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 778864)
Вопрос. К замшевой обуви, только замшевый ремень? Кожаный к замшевой недопустимо? Моветон? Есть правила? Кто как поступает?

1.Из каждого правила есть исключения, которые подтверждают верность самого правила.
2.Правила существуют для того, чтобы их нарушали.

Крестьянин в городе 06.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 778875)
1.Из каждого правила есть исключения, которые подтверждают верность самого правила.
2.Правила существуют для того, чтобы их нарушали.

Это понятно, про исключения. Значит все таки правила есть?
Проклятый 1917-й. Он отучил наших дедушек и пап, как правильно завязывать шнурки. Даже, если мама могла затариться в партийном буфете путёвкой в Артек (не мой случай), она носила Саламандру, говорила: "Приятного аппетита" и ничего не знала об Эдвард Грин

Yuriy00 06.05.2011 17:59

Кто знает где можно купить в Киеве туфли Barker? В гугле вообще ничего не нашел, есть ли какие-то магазины не знаю...

_Max 06.05.2011 21:16

Да подлива это....к тому же там и Ролекс за 80 дол. есть....

whitesmoke 06.05.2011 21:19

Всем привет ))) Прошу сильно не ругать если что не так! Я к вам с просьбой, а именно к знатокам обувного дела. Собираю информацию о качественной английской, итальянской и американской обуви. У кого есть материал о производстве, фирмах, пошиве, размерах, фасонах и прочем прошу скинуть мне на мыло noisygang(собака).gmail.com
В скором времени собираюсь опубликовать это в виде электронной энциклопедии. Огромная благодарность тем кто откликнется на помощь )

Крестьянин в городе 06.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от whitesmoke (Сообщение 779424)
Собираю информацию

Собирайте. Не вопрос. Думаю трех лет хватит. Если не работать и купить в личное пользование пар 20 - 30 обуви.

whitesmoke 06.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 779623)
Собирайте. Не вопрос. Думаю трех лет хватит. Если не работать и купить в личное пользование пар 20 - 30 обуви.

Меня все бренды не интересуют ) Лишь только те которые наиболее популярны в этой теме.

myavka 07.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от whitesmoke (Сообщение 779424)
Всем привет ))) ....Я к вам с просьбой, а именно к знатокам обувного дела. Собираю информацию о качественной английской, итальянской и американской обуви. У кого есть материал о производстве, фирмах, пошиве, размерах, фасонах и прочем прошу скинуть мне на мыло noisygang(собака).gmail.com
В скором времени собираюсь опубликовать это в виде электронной энциклопедии. Огромная благодарность тем кто откликнется на помощь )

Таки в чем проблема? Вам просто надо прочитать темы с первой по шестую данного топика и у вас будет вся нужная вам информация!
Начать можно отсюда
А то, думается мне, никто из формучан не в силах будет пересказать вам все главы сего повествования.

Крестьянин в городе 07.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от whitesmoke (Сообщение 779658)
Лишь только те которые наиболее популярны в этой теме.

Оке. План Бэ: создать обувной магазин. Сделать его самым лучшим в нашей стране. И потом написать книгу. Так сделал Рэм Рагимов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru