|
ТС мои искренние поздравления, прекрасные часы. Точного хода!
P.S. А была оговорка «Панераи не предлагать» или я что-то пропустил? |
kevintw
Дмитрий там уже карбон смотрит :) Видно материал на кастомной Дайтоне зашел сильно. |
Цитата:
|
Да с синими вопрос закрыт. Карбон хочу от ПАМа померить в 42 корпусе
Но че то там народ с комментариями не торопится Планеристы - народ суровый )))) Цитата:
|
Дима, ну, то есть, за что такие бабки за Сейко-5 с приставкой «Гранд», вопросов не возникает?)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я опять со своего дивана ляпну, пришла в голову аналогия - вот как много лет все пинают Российскую Федерацию, что мол не могут наши мыслители придумать простую и понятную национальную идею/идеологию - так и с часами, наверное, какую марку ни возьми, и вырисуется в голове определенный ее лейтмотив. Но вот в случае с ГС это что? :confused:
"когда вам нечего доказывать" (с) Hugo Braun ? Если на то пошло, то простой Тиссо Пээрикс... и тот какую-то изюминку в себе имеет... Наверное да, надо взять сколько-то годиков на дорасти :D |
Цитата:
Все пенсионеры, как один, кого вижу - в сейках да ориентах) Будем вместе с тобой тогда в сейках ходить) А ПАМ 42 - то что надо, я тебе говорил уже. Бери, не задумывайся. Я тоже хочу свой плоский Дуэ на Саб 42 сменить. Ну, или на что-то, меньше 45 мм)) Цитата:
Купишь - поздравят обязательно)) |
В выбранных часах смущает количество цветов на циферблате. Синий, стальной, белый, золотой и красный. Слишком много... А потом глянул на руку, а у самого почти то же самое.. и вполне нравится. Дату бы только в цвет...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712838696 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |