|
Цитата:
Блин , давно я так не орал - а что толку ?!! Сам , дурак наверное , надо было спустя месяц жить на почте , чтоб эти .... посылки не пролюбили ...:( Вобщем мои поделки откладываются на неопределенное время ... |
Цитата:
|
почты надо 2 иметь одна получальная другая отправляльная .:D
|
Парни, вы меня конечно простите, но что мешало отслеживать трек по нету и идти на почту не через 2 месяца, а после того, как статус посылки сменился с сортировки на "передано в место вручения"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году отправлял форумчанину часы в Новосибирск-шли почти месяц,чел уже весь изъёрзался,где посылка?Проверка по идентификатору показала,что все три недели часы так и лежат на Главпочтамте в Москве...причём даже после получения этих часов в Новосибирске...просто это халатность и нежелание работников почты забивать данные о передвижении посылки в базу данных,а на некоторых перевалочных пунктах компов вообще нет.Так что не теряйте надежды:) ПОЧТА РОССИИ-и пусть весь мир подождёт!!!
|
Да я думаю, что в принципе ничего особо страшного, так как сказано, что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черные безели востоковские узкие, вставки пришлось бы подтачивать. Причем значительно. По моему проще заказать нормальный безель и не портить вещи и настроение)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |