Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

abit 08.10.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 955384)
Вреееемя настааалоооо и вот они мыыыыы (с)

Была идея сделать подобное самому , купил на ебее два кольца под безель - пепси и черный. Ждал ДВА месяца , пришел на почту - что-то говорю посылок мне долго нет, а эти бл$ди покопавшись говорят ..... дык пролежали месяц и ... отправлены обратно !! А где ж с#ки извещения ?!!! А девочка почтальон заболела .....

Блин , давно я так не орал - а что толку ?!! Сам , дурак наверное , надо было спустя месяц жить на почте , чтоб эти .... посылки не пролюбили ...:(

Вобщем мои поделки откладываются на неопределенное время ...

Michal 08.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 958680)
Ждал ДВА месяца , пришел на почту - что-то говорю посылок мне долго нет, а эти бл$ди покопавшись говорят ..... дык пролежали месяц и ... отправлены обратно !

Извините за офф-топ, но по поводу почты. Два года назад из Питера в Гомель мне должны были прислать одну справку. Зная о талантах нашей почты попросил сделать две справки и выслать одну ЕМС, а вторую простой почтой. Та что, была послана простой почтой через 3 (!) недели до Гомеля добралась, а та что с ЕМС нет. Приехал спустя какое-то время в Питер, захожу в отделение почты (откуда отправляли по ЕМС), и спрашиваю, что с письмом. Они проверяют по номеру где конверт, и оказывается, что он до сих пор лежал в отделении почты в Питере. Они его даже не пустили по этапу!

asap 08.10.2011 13:46

почты надо 2 иметь одна получальная другая отправляльная .:D

babay78 08.10.2011 14:01

Парни, вы меня конечно простите, но что мешало отслеживать трек по нету и идти на почту не через 2 месяца, а после того, как статус посылки сменился с сортировки на "передано в место вручения"?

asap 08.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 958889)
Парни, вы меня конечно простите, но что мешало отслеживать трек по нету и идти на почту не через 2 месяца, а после того, как статус посылки сменился с сортировки на "передано в место вручения"?

а без трек наверно был . но через месяц всё равно надо было сходить :)

abit 08.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 958904)
а без трек наверно был . но через месяц всё равно надо было сходить

Абсолютно верно. Доставка была дешевая - они трек не дают. А теперь я умный - буду почту через 20 дней начинать доставать ( мне с США одна посылка всего за 20 дней дошла) ...:)

Strong 08.10.2011 16:55

В прошлом году отправлял форумчанину часы в Новосибирск-шли почти месяц,чел уже весь изъёрзался,где посылка?Проверка по идентификатору показала,что все три недели часы так и лежат на Главпочтамте в Москве...причём даже после получения этих часов в Новосибирске...просто это халатность и нежелание работников почты забивать данные о передвижении посылки в базу данных,а на некоторых перевалочных пунктах компов вообще нет.Так что не теряйте надежды:) ПОЧТА РОССИИ-и пусть весь мир подождёт!!!

babay78 08.10.2011 22:28

Да я думаю, что в принципе ничего особо страшного, так как сказано, что
Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 958680)
купил на ебее два кольца под безель - пепси и черный.

Но ничего не сказано о том, что купил 2 безеля. А без Дэйвовских безелей, я так понимаю, что вставки бесполезны. На родные безели их не приклеить. Да и с отправкой назад можно было бы разрулить, отписать продавцу, объяснить ситуацию и попросить выслать по новой с треком. Вообще странно, что где то что то не трекается...Честно.

abit 09.10.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 959311)
Но ничего не сказано о том, что купил 2 безеля. А без Дэйвовских безелей, я так понимаю, что вставки бесполезны. На родные безели их не приклеить.

Было желание помудрить с родными "черными" безелями от востока. В них часто сам безель (хоть и латунь) бывает еще ничего , а вот кольцо - трескается , облазит, царапается . Вобщем подбирал кольца (по внешнему и внутреннему диаметру), которые с минимальными доработками (напильником ..:) ) д.б. геометрически встать в востоковский безель ... Пока еще все это в теории ..
Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 959311)
Да и с отправкой назад можно было бы разрулить, отписать продавцу, объяснить ситуацию и попросить выслать по новой с треком.

Так и делаю. При чем одну посылку вроде удалось перехватить в Москве - за рубеж еще не ушла. А вторая уже ушла - поэтому буду списываться с продавцом, опять же оплачивать придется теперь и отправку из России в Штаты и обратно . Но самое страшное - опять ЖДАТЬ .... :(. И все это только из за ленности и необязательности работников нашего отдела доставки. Это выбешивает больше всего ...

babay78 09.10.2011 13:45

Черные безели востоковские узкие, вставки пришлось бы подтачивать. Причем значительно. По моему проще заказать нормальный безель и не портить вещи и настроение)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru