|
Вложений: 1
Пока одни! Но начало положено!!!
|
Вложений: 3
Вложение 2394781
Вложение 2394782 Для MUDMAN'а уже едет новый ремешок. И грядёт замена батарейки. Вложение 2394783 |
У всех тут прямо большие коллекции! Очень круто. Значит, у меня далеко не критический случай. Я-то уж думал, что надо как-то лечиться от зависимости.
|
Мои Эдики!
Вложений: 3
Шикарные, золотые, слегка поюзаные Эдики EFX-501SP.
Пишите, расскажу про них!)) |
Из CASIO есть:
F105 (1572) 2000-2008 носил, с 2008 по настоящее время кухонный таймер DB36 (2515) 2008- до настоящего времени Есть ещё F91W, но у них только модуль исправен, корпус менять надо отломано ушко у ремешка. 1995-2000гг Собираюсь брать GW-B5600 |
Вложений: 2
Маленькая коллекция.
AW-24 EF-123 EQB-900D |
CASIO:
F91W куплены в 1995 году. 2 место по точности кварца среди Casio (точность лучше заявленной). Резинки эластичные и не думают высыхать. Водонепроницаемость не нарушена. Батарея менялась 1 раз !!! Сломано крепление к ремешку. Выполняют роль кухонного таймера. По цене/качеству им нет равных! В 1995 я их покупал за $12. F105 куплены в 2000 году. 3 место по точности кварца среди Casio (точность лучше заявленной). Резинки задубели и полопались. Водонепроницаемость нарушена. Батарея менялась 3 раза !!! Кнопки сьедены намного сильнее, чем на f91w Выполняют роль кухонного таймера, но в принципе можно носить. Подсветка главная фишка данной модели. DB-36 куплены в 2008 году. 4 место по точности кварца среди Casio (точноссть к сожалению немного выходит за заявленную). Найти бы хороший кварц да поменять. Вопрос на десять минут, но где его хороший кварц найти вот вопрос. Резинки эластичные и не думают высыхать. Водонепроницаемость не нарушена. Батарея менялась 1 раз. Главный плюс русские дни недели на матричной дисплее. GW-B5600 купил только что декабрь 2018. Точность кварца 1 место, что меня радует! Шоки давно надо было взять т.к. издевательства над db-36 за пределами всех заявленных возможностей это варварство. Не Casio: Xiaomi Amazfit Bip Хорошая штука для того чтобы видеть звонки/сообщения из мессенджеров. Особенно когда за рулем. Из всех существующих смарт-часов обладают максимальной автономностью! Заниматься водными видами спорта я думаю не стоит в них это не Casio. Если на смарт получить рут да поставить программу синхронизации, то эти часы будут показывать очень точное время. Geonaute OnRhytm 410 Часы-пульсомер с нагрудным датчиком. Батарейку 2032 кушают раз в полгода... Кварц ужасен хуже только в нонэймах из восьмидесятых... А так неплохой пульсомер для кардиотренировок типа велосипеда. |
|
За два года ЧБ определился, Касио для меня это цифра... 5*** серия маловата мне к сожалению, все распроданы. А вот Кинги очень мне зашли..., очень харизматичные Шоки. Из стрелочных, только о MRG мечтаю, но пока не могу себе позволить...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546420928 |
Вложений: 7
Здравствуйте, потихоньку пополняю свою коллекцию, почему-то больше привлекают старые, необычные Casio.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |