Kelevratony |
07.07.2023 18:23 |
Цитата:
Сообщение от WWSV
(Сообщение 6765534)
И в этом смысле ракета молодцы, смогли в маркетинг.
|
Тут согласен на все сто, но вот хотелось бы, чтобы Ракета и в технологии столько же бы усилий вкладывала.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
(Сообщение 6765540)
главное почему не стоит сравнивать ракету с ролексом это то что ролекс делает миллион часов в год, а ракета несколько тысяч
|
Нет, потому что Ролекс стоит на совершенно другой ступени технического развития, как и по масштабам производства, как по тех-уровню механизмов, корпусов, браслетов и циферблатов.
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 6765566)
одобный подход проповедуется во всей часовой промышленности без привязки к странам.
|
Ну почему, банальный СГ предлагает часы на любой карман, причём более чем достойного качества.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6765597)
Уважаемый не является их потенциальным клиентом. Это все за версту воняет попыткой доказать себе и другим, что то, что он не может себе позволить, недостаточно хорошо. А не просто вне его возможностей.
|
Серьёзно?) Я могу буквально прям сейчас купить сабж, но как говорил Филипп Филиппыч - не хочу.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6765597)
и из демонстрируемых имеющихся в сете часов - только G-Shock.
|
Да, я люблю Шоки, но помимо них у меня есть и Монстры и Спортура и Сертина и Тиссо, да и всякого по мелочи, блин, да у меня только Шоков по ррц на стоимость сабжа.
Цитата:
Сообщение от WWSV
(Сообщение 6765735)
Если завтра условный чайкин, сделает часы не за 50, а за 500 тыс долларов, которые я не смогу купить, ну какой смысл заниматься шельмование их, и покупателей?
|
А если он просто те часы, которые стоили 50 решит продавать за 500?
|