|
Цитата:
остальное только пародия. Скажите, какие технологии, используемые в ТРУ Тунце применены во всех этих SPRA и SPRF? Люмибрайт? :D или оконное стекло хардлекс за 100р? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я как раз из такой публики, так что умываю руки |
ну так я думаю права на этот дезигн уже перешли в массы за давностью лет.
На моем SM мне не нравится только надпись Маринмастер, но без нее не было. |
Цитата:
2) Я думаю, здесь речь немного о другом. С вашего позволения, ultarior. "Невозможность нормальных часов из Китая" - это не мысль ultarior. Это квинтэссенция NoZvezda и Arzt. "У Сейко нормальная сталь, а СМ надо доказать, что у него не чугун. У Сейко норм стекло, а СМ надо доказать, что у них не 6й грейд. У Сейко норм водозащита, а СМ надо представить сертификаты". То есть априорная позиция, что в любой неизвестной ситуации с СМ что-то не нормально. Смею предположить, что "Невозможность нормальных часов из Китая" - сарказм в адрес этой априорной позиции. Она имеет право на жизнь, конечно же, но она однозначно субъективная. И если ее применяют в дискуссии - ее надо доказывать. P.S. Посмотрел на Qin Gan. Респект мастеру. Но н одни не понравились :( |
Цитата:
В общем, давайте без таких совсем уж незатейливых манипуляций, хорошо? :D [media]https://youtu.be/QU8Gv_RzBYU[/media] |
Цитата:
Это ж не сидр, ей не отравишься.... Цитата:
Никто здесь не говорил, "что с СМ что-то ненормально". Речь шла о том, что СМ нуждается в проверке. Он может оказаться вполне нормальным, вай нот?) ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? Или опять "это моя манера выражаться"? :D Мне, например, по поведению и манере говорить, выражаться, обосновывать, кажется, что уважаемый Ofcnmt уже был на форуме, но под другим ником. А, может, это был его брат-близнец :) Но мне это всего лишь кажется, я этого не утверждаю. |
Цитата:
А что? :confused: |
или оба нуждаются в проверке или ни один
если нет возможности проверить обоих придется обходиться заявленными свойствами это так не работает что одному бренду верим а второму неи просто потому что так захотелось |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |